Cursos de certificado manipulacion alimentos

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "certificado manipulacion alimentos"
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 24
  • Online / A distancia 16
  • Presenciales 8
PRECIO
  • $ 750.000
  • $ 500.000
  • $ 250.000
  • $ 100.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 24
  • Gastronomía 8
  • Producción 7
  • Alimentación 6
  • Dietética y nutrición 2
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 24
  • Curso 20
  • Capacitación 4
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 8
  • Días 9
  • Semanas 3
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 4
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 1
1 - 20 de 24 resultados

Con este curso incorporará los conocimientos y conceptos teórico-prácticos sobre higiene alimentaria que le permitirán aplicar una metodología de trabajo que asegurará la preparación de alimentos confiables desde el punto de vista sanitario. Dirigido a: toda persona que este en contacto con alimentos: cocineros, mozos, recepcionistas de...

  • Curso
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

$ 310.349
IVA inc.
Manipulación de Alimentos Insarc - Instituto Superior de Artes Culinarias

El o la estudiante cuando finalice el proceso de formación estará en capacidad de: Actuar con pertinencia en los sitios de tratamiento de los alimentos, con criterios basados en conocimientos y en normas legales, y con actitudes necesarias para desenvolverse idóneamente desde el respeto y la pertinencia laboral, con el fin de impedir...

  • Curso
  • Medellín
  • 16 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Manipulador de Alimentos
2 opiniones
Item formación S.L.

El profesional egresado del programa de Ciencias del Deporte de la U. D. C. A, estará en capacidad de: Planificar, organizar, dirigir, ejecutar y evaluar planes de desarrollo deportivo encaminados al mejoramiento de la calidad de vida de las comunidades. Diseñar y aplicar planes individuales y colectivos de entrenamiento mediante un proceso...

  • Curso
  • Online
  • 40 horas lectivas
  • Curso bonificable
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Concientizar a todos los manipuladores de alimentos sobre la importancia de implementar buenas prácticas higiénicas en sus establecimientos de trabajo, con el fin de reducir al máximo los peligros acerca de enfermedades trasmitidas por alimentos. Dirigido a profesionales y trabajadores que intervengan en la manipulación o transporte de...

  • Capacitación
  • (Chapinero)
  • 6 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos necesarios para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias su especialidad. Dirigido a: Se facilita...

  • Curso
  • Online
  • 3 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.

Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Dirigido...

  • Curso
  • Online
  • 1 Mes
  • Curso bonificable
Agregar al comparador
Ver más

$ 287.500
IVA inc.

Dirigido a los manipuladores de alimentos en el transporte, almacenamiento, transformación y conservación antes de llegar al consumidor final. En este grupo se encuentran los operarios de mataderos, salas de despiece, industrias agroalimentarias. que están en el transcurso de la cadena alimentaria....

  • Curso
  • Online
  • 6 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.
Manipulador de Alimentos - Higiene Alimentaria. Cursos 24hs - Capacitaciones multimediales con tutoria

Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, preparación y servicio. Dirigido...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 272.020
IVA inc.

Capacitar al grupo de operarios de los almacenes de cadena en temas de manipulación de alimentos, fuentes de contaminación de productos perecederos, higiene y fundamentos de los sistemas de calidad, con el fin de mantener y mejorar la calidad de los productos que se expenden. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han...

  • Curso
  • Cartagena
  • 30 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
También disponible en modalidad A Distancia
Euroinnova Formación

Aprende a realizar elaboraciones auxiliares en la Industria Alimentaria con este curso online. En 6 meses estudiarás todas las técnicas para elaborar y preparar productos alimentarios, sabrás cómo conservarlos, cómo envasarlos y empaquetarlos, además de aprender a utilizar carretillas elevadoras para la manipulación de cargas. Acabado el...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 6 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más
Descuento

$ 1.050.000 $ 550.000
Exento de IVA

Con este curso adquirirá conocimientos de Organización de una brigada de cocina, necesidades nutricionales del cuerpo humano. Higiene, seguridad y conservación de alimentos, procedimientos de tratamiento de los alimentos: mecánicos, físicos y químicos, preparaciones culinarias básicas, nociones de dietética y dietoterapia en general, ideas...

  • Curso
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

$ 310.349
IVA inc.
Culinaria y Etiqueta
5 opiniones
Centro de Capacitación Don Bosco

El auxiliar en culinaria y etiqueta podrá desempeñarse en el manejo de normas de protocolo y etiqueta para el servicio a la mesa. Estará capacitado acerca de la manipulación y preparación de alimentos para elaboración y presentación de platos típicos nacionales e internacionales. Disfruta de las instalaciones que han alcanzado el...

  • Capacitación
  • Cali
  • 320 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar

El egresado estará formado para manejar técnicas de corte y cocción de los alimentos que se utilizan en la preparación de los platos nacionales e internacionales y especialmente en la preparación de bases, sopas, salsas y entremeses; manejar técnicas en la preparación, manipulación, almacenamiento de las carnes que lo habilita como...

  • Capacitación
  • Medellín
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Wok Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

El estudiante al finalizar el curso, estará en capacidad de elaborar diferentes platos tanto de la cocina japonesa, china y tailandesa en wok, fabricación de pastas orientales, arroces, guiozas y wantam y en general la interpretación de la cocina oriental bajo wok. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de...

  • Curso
  • Medellín
    y 1 sede más.
  • 1 Mes
Agregar al comparador
Ver más

$ 405.000
IVA inc.

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos necesarios para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias su especialidad. Dirigido a: Se facilita...

  • Curso
  • Online
  • 3 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.

Con este curso el participante logrará comprender el sistema de servicio de alimentos y bebidas en vuelo, el diseño de los menús y cálculos de producción, y además la importancia del manejo seguro de alimentos y cuidados en el traslado de los mismos. De la misma forma que el control de los alimentos es importante, también lo es el tiempo de...

  • Curso
  • Online
Agregar al comparador
Ver más

$ 310.349
IVA inc.

OBTEN EL CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Dirigido a los manipuladores de alimentos de alto riesgo, como camareros, cocineros, queseros, pasteleros....

  • Curso
  • Online
  • 6 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos necesarios para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias su especialidad. Dirigido a: Se facilita...

  • Curso
  • Online
  • 3 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.

Obten el carnet de manipulador de alimentos. Dirigido a los manipuladores de alimentos en el transporte, almacenamiento, transformación y conservación antes de llegar al consumidor final. En este grupo se encuentran los operarios de mataderos, salas de despiece, industrias agroalimentarias. que están en el transcurso de la cadena alimentaria....

  • Curso
  • Online
  • 6 horas lectivas
Agregar al comparador
Ver más

$ 75.000
IVA inc.
Camarera/o Hospitalaria/o Food & Beverage Training

Con este curso se logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio, para cubrir las demandas laborales en cualquier servicio de alimentos y bebidas asistencial: hospital, clínica, geriátrico, centro asistencial pediátrico, etc. Obtendrá nociones de Higiene y Seguridad Alimentaria y de dietética y...

  • Curso
  • A distancia
Agregar al comparador
Ver más

$ 220.248
IVA inc.