Ceviches y Tiraditos

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 18 horas lectivas
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Diciembre de 2009. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita el mejor precio de entre todos los cursos presenciales de Gastronomía en null. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 18 horas y desde la población de Bogotá D. C. puedes sacarte el título de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Academia de Cocina Verde Oliva está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2009. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Diciembre de 2009.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 18 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 6 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

El términos ceviche y tiraditos se define como una preparación de pescado o marisco que ha sido cocido en un jugo cítrico.

Es un plato que ha existido durante muchos siglos en varios países de Centro y Sur América específicamente en Perú.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $450.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.


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