Chef Técnico Carnicero Parrillero
Capacitación
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Cali
-
Duración
6 Meses
La mejor relación de calidad-precio de entre todas las capacitaciones de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle: la filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Esta capacitación es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Febrero de 2010. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Chef. Con una duración horaria de 6 meses este programa que se dicta en Cali te otorga el comprobante de aprovechamiento de AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle. AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle es especialista en cursos de Gastronomía desde 2010. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Abril de 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Presentación
Somos los primeros en el Sur Occidente Colombiano y líderes en la formación de Chef Competentes.
La Academia Gastronómica del Valle provee programas educacionales que preparan a estudiantes para oportunidades profesionales y éxito de su carrera en la industria internacional de la hospitalidad proveyendo una educación individualizada con las manos puestas en el arte culinario clásico y moderno, con competencias laborales.
El grado "Chef", aplicado en artes culinarias y administración en restaurantes está diseñado para proporcionar competencias en el fundamento teórico y habilidades técnicas necesarias para el éxito en la industria del servicio de alimentos y bebidas.
Esto ha sido desarrollado al interés del estudiante y demanda de la Industria de la hotelería y restaurantes de Chefs lideres competentes.
Objetivo
A los Estudiantes se le requerirá demostrar sus habilidades culinarias y administrativas en cada nivel de programa.
Este combina metodología clásica con Filosofía contemporánea.
Los estudiantes estarán expuestos a un cruce de espíritu cultural y Técnicas Internacionales de culinaria, el cual se enfoca en demostración seguida por práctica y aplicación.
Información adicional
Valor: $ 4.100.000
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chef Técnico Carnicero Parrillero