Chef Técnico en Cocina

Carrera técnica

En Barranquilla

$ 3.000.001-10.000.000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Barranquilla

  • Duración

    24 Meses

  • Inicio

    15/06/1970

Está diseñado para formar técnicos en cocina con capacidad de gestión en todas las áreas de A&B.
Somos los mejores porque nuestro programa está soportado por una columna administrativa que ofrece a los estudiantes las herramientas necesarias para desarrollar empresa y contamos con el mayor número de horas prácticas en taller de cocina, en la Costa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
Horario: Luenes a Viernes 08:00 - 12:00

Inicio

15 jun 1970Inscripciones abiertas

A tener en cuenta

Planear, implementar y dirigir empresas de servicio de Gastronomía en general. Desarrollar su propia empresa en el sector gastronómico. Utilizar herramientas de gestión administrativa, para el eficaz logro de los objetivos de su empresa. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Escuela de Gastronomía Cocinar: sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Chef. El curso, con una carga horaria de 24 meses y con la sede del centro en Barranquilla concede a sus estudiantes su titulación en Técnico Laboral en Cocina. Escuela de Gastronomía Cocinar dicta cursos de Gastronomía desde 2010.

* Formulario de Inscripción diligenciado
* Diploma de Bachiller.
* Fotocopia del Carné de EPS
* Fotocopia de documento de identidad
* 2 Fotos 4X4
* Certificado médico para trabajar en cocina.
* Certificado de Estudios.

Chef técnico en Cocina

Nuestro programa técnico laboral en Cocina se distingue de otras escuelas ya que somos la entidad educativa con mayor número de talleres y horas semanales teórico - prácticas para nuestros estudiantes, lo que hace que nuestros alumnos tengan mayor posibilidad de aprendizaje y de ejercer lo aprendido.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Cocina
  • Chef
  • Alimentos
  • Bebidas

Profesores

Edilberto Pacheco

Edilberto Pacheco

Director Académico

Programa académico

Perfil del Egresado

* Dominio, conocimiento y práctica de la Gastronomía nacional e internacional

* Manejo de diversas técnicas culinarias y de servicio.

* Manejo y conocimiento de terminología técnica culinaria

* Conocimiento de bebidas y enología

* Conocimiento de Panadería Pastelería y Repostería.

* Conocimiento y Dominio de herramientas de gestión contable financiera y de mercadeo, para el logro eficiente de los objetivos de su empresa.

El Graduado de la Escuela de Gastronomía Cocinar podrá:

* Planear, implementar y dirigir empresas de servicio de Gastronomía en general.

* Desarrollar su propia empresa en el sector gastronómico.

* Utilizar herramientas de gestión administrativa, para el eficaz logro de los objetivos de su empresa.

Áreas de Desarrollo Profesional

Montaje y Desarrollo de negocio propio en el sector Gastronómico, (restaurantes internacionales y locales, room service cafeterias, lobby bar), casino de empresas, Panadería y Repostería, casa de banquetes, clubes sociales, chef técnico corporativo de cadenas de restaurantes, asesor en cocina publicitaria, asesor y consultor en proyectos del sector alimenticio.

Metodología y Recursos

Con una moderna infraestructura y una metodología de avanzada, la Escuela de gastronomía Cocinar ofrece una carrera con un gran campo de desarrollo profesional, apoyada en una estructura curricular que contiene los mas avanzados conocimientos y técnicas de la gastronomía internacional.

Elige una de las carreras con mayor demanda laboral en el mundo.

Por que elegir la escuela de gastronomía Cocinar...

Las modernas instalaciones de Cocinar cuentan con un aula de cocina demostrativa, salones para el dictado de cursos teóricos, de enología, bar y servicios, biblioteca, así como una gran cocina para talleres donde el estudiante aprende haciendo.

La estructura curricular de cocinar, brinda las herramientas necesarias para formar excelentes profesionales en gastronomía con capacidad de gestión en todas las áreas de uno de los negocios mas rentables y de mayor prestigio.

Cocinar cuenta con equipos y utensilios de última generación que permiten a nuestra escuela ofrecer una carrera con los más altos estándares internacionales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chef Técnico en Cocina

$ 3.000.001-10.000.000