Chef Técnico en Pastelería
Carrera técnica
En Barranquilla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Barranquilla
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Duración
2 Semestres
Está orientado a que el alumno vaya adquiriendo conocimientos, técnicas, procedimientos y prácticas, que le permitan el desarrollo constante de competencias relacionadas a su actividad y herramientas para desarrollar empresa. En este programa todo está regido y controlado para hallar el espacio adecuado en donde el estudiante desarrolle su creatividad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El Graduado de la Escuela de Gastronomía Cocinar podrá:
* Planear, implementar y dirigir empresas de servicio de Gastronomía en general.
* Desarrollar su propia empresa en el sector gastronómico.
* Utilizar herramientas de gestión administrativa, para el eficaz logro de los objetivos de su empresa.
• Formulario de Inscripción diligenciado
• Diploma de Bachiller.
• Fotocopia del Carné de EPS
• Fotocopia de documento de identidad
• 2 Fotos 4X4
• Certificado médico para trabajar en cocina.
• Certificado de Estudios.
Chef técnico laboral en Pastelería
Nuestro programa técnico en pastelería se distingue de otras escuelas ya que somos la entidad educativa con mayor número de talleres y horas semanales teórico - prácticas para nuestros estudiantes, lo que hace que nuestros alumnos tengan mayor posibilidad de aprendizaje y de ejercer lo aprendido.
Opiniones
Materias
- Pastelería
- Gastronomía
- Chef
- Chocolate
- Postres
- Brownies
Profesores
Programa académico
Presentación
Con una moderna infraestructura y una metodología de avanzada, la Escuela de Gastronomía Cocinar ofrece un gran campo de desarrollo profesional, apoyada en una estructura curricular que contiene los mas avanzados conocimientos y técnicas de la gastronomía internacional.
Contenido del Programa
Aprende los secretos de la pastelería en la elaboración de:
- Masas de hojaldre
- Batidos esponjosos
- Galletas
- Pies
- Quiches
- Ponqués
- Tortas amarillas y de chocolate, entre otras.
Duración: 2 semestres
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Chef Técnico en Pastelería