Chef Técnico en Pastelería

Carrera técnica

En Barranquilla

$ 3.000.001-10.000.000

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Barranquilla

  • Duración

    2 Semestres

Está orientado a que el alumno vaya adquiriendo conocimientos, técnicas, procedimientos y prácticas, que le permitan el desarrollo constante de competencias relacionadas a su actividad y herramientas para desarrollar empresa. En este programa todo está regido y controlado para hallar el espacio adecuado en donde el estudiante desarrolle su creatividad.

Sedes y fechas disponibles

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Barranquilla (Atlántico)
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A tener en cuenta

El Graduado de la Escuela de Gastronomía Cocinar podrá:
* Planear, implementar y dirigir empresas de servicio de Gastronomía en general.
* Desarrollar su propia empresa en el sector gastronómico.
* Utilizar herramientas de gestión administrativa, para el eficaz logro de los objetivos de su empresa.

• Formulario de Inscripción diligenciado
• Diploma de Bachiller.
• Fotocopia del Carné de EPS
• Fotocopia de documento de identidad
• 2 Fotos 4X4
• Certificado médico para trabajar en cocina.
• Certificado de Estudios.

Chef técnico laboral en Pastelería

Nuestro programa técnico en pastelería se distingue de otras escuelas ya que somos la entidad educativa con mayor número de talleres y horas semanales teórico - prácticas para nuestros estudiantes, lo que hace que nuestros alumnos tengan mayor posibilidad de aprendizaje y de ejercer lo aprendido.

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Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Gastronomía
  • Chef
  • Chocolate
  • Postres
  • Brownies

Profesores

Isabel Del Real

Isabel Del Real

Chef Docente

Programa académico

Presentación

Con una moderna infraestructura y una metodología de avanzada, la Escuela de Gastronomía Cocinar ofrece un gran campo de desarrollo profesional, apoyada en una estructura curricular que contiene los mas avanzados conocimientos y técnicas de la gastronomía internacional.

Contenido del Programa

Aprende los secretos de la pastelería en la elaboración de:

  • Masas de hojaldre
  • Batidos esponjosos
  • Galletas
  • Pies
  • Quiches
  • Ponqués
  • Tortas amarillas y de chocolate, entre otras.

Duración: 2 semestres

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