Curso actualmente no disponible
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Especialización
En Medellín ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialización
-
Duración
12 Meses
Permitir al estudiante profundizar los conocimientos generales en Ciencia y tecnología de alimentos para que éste se encuentre en la capacidad de contribuir a la optimización y mejoramiento de los procesos relacionados a laproducción, distribución y organización de los alimentos. Dirigido a: Profesionales del área de Química, Química Farmacéutica, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Alimentos, Biología, Microbiología, Bacteriología, Veterinaria, Nutrición y Zootecnia, como también a profesionales de otras áreas, en casos excepcionales a juicio del Comité de Admisiones. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece Universidad Nacional de Colombia: este postgrado ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Alimentación. Tus habilidades de: veterinaria y nutrición mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Alimentación aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Veterinaria. Durante 12 meses estarás estudiando desde Medellín para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Universidad Nacional de Colombia. Universidad Nacional de Colombia enseña cursos de Alimentación desde 2009. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Julio de 2009. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 85% de de ellas son buenas, entre las 55 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Programa académico
Perfil del aspirante
El programa está dirigido a profesionales del área de Química, Química Farmacéutica, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Alimentos, Biología, Microbiología, Bacteriología, Veterinaria, Nutrición y Zootecnia, como también a profesionales de otras áreas, en casos excepcionales a juicio del Comité de Admisiones.
Perfil del egresado
El egresado debe estar en capacidad de diseñar, establecer, dirigir y administrar una planta de procesamiento de alimentos, desde el punto de vista técnico y desarrollar nuevos productos.
Objetivo
Permitir al estudiante profundizar los conocimientos generales en Ciencia y tecnología de alimentos para que éste se encuentre en la capacidad de contribuir a la optimización y mejoramiento de los procesos relacionados a laproducción, distribución y organización de los alimentos.
Costos
El costo del semestre en los programas de postgrado se encuentra determinado por el número de puntos asociados a cada período. El valor de un punto corresponde aproximadamente a un día de salario mínimo legal vigente.
Observaciones generales
En la admisión a todos los programas de postgrado se aplicará una prueba de suficiencia en un idioma extranjero a los aspirantes.
Costo semestral Valor del punto 2009 = $16.563: 175
Créditos totales: 35
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ciencia y Tecnología de Alimentos