Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Colombia
En Medellín

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Especialización
  • Medellín
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

Permitir al estudiante profundizar los conocimientos generales en Ciencia y tecnología de alimentos para que éste se encuentre en la capacidad de contribuir a la optimización y mejoramiento de los procesos relacionados a laproducción, distribución y organización de los alimentos.
Dirigido a: Profesionales del área de Química, Química Farmacéutica, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Alimentos, Biología, Microbiología, Bacteriología, Veterinaria, Nutrición y Zootecnia, como también a profesionales de otras áreas, en casos excepcionales a juicio del Comité de Admisiones. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece Universidad Nacional de Colombia: este postgrado ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Alimentación. Tus habilidades de: veterinaria y nutrición mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Alimentación aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Veterinaria. Durante 12 meses estarás estudiando desde Medellín para obtener tu certificado de aprovechamiento otorgado por Universidad Nacional de Colombia. Universidad Nacional de Colombia enseña cursos de Alimentación desde 2009. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Julio de 2009. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 85% de de ellas son buenas, entre las 55 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Medellín
Calle 59A No 63 - 20, Santander, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Perfil del aspirante

El programa está dirigido a profesionales del área de Química, Química Farmacéutica, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agronómica, Ingeniería de Alimentos, Biología, Microbiología, Bacteriología, Veterinaria, Nutrición y Zootecnia, como también a profesionales de otras áreas, en casos excepcionales a juicio del Comité de Admisiones.

Perfil del egresado

El egresado debe estar en capacidad de diseñar, establecer, dirigir y administrar una planta de procesamiento de alimentos, desde el punto de vista técnico y desarrollar nuevos productos.

Objetivo

Permitir al estudiante profundizar los conocimientos generales en Ciencia y tecnología de alimentos para que éste se encuentre en la capacidad de contribuir a la optimización y mejoramiento de los procesos relacionados a laproducción, distribución y organización de los alimentos.

Costos

El costo del semestre en los programas de postgrado se encuentra determinado por el número de puntos asociados a cada período. El valor de un punto corresponde aproximadamente a un día de salario mínimo legal vigente.

Observaciones generales

En la admisión a todos los programas de postgrado se aplicará una prueba de suficiencia en un idioma extranjero a los aspirantes.

Costo semestral Valor del punto 2009 = $16.563: 175

Créditos totales: 35


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares