Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Colombia
En Bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Especialización
  • Bogotá
  • Duración:
    18 Meses
Descripción

Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia. Este postgrado tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Julio de 2009. Es tu momento para aprovechar este postgrado que te ofrece Universidad Nacional de Colombia: por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los postgrados de Productos alimenticios. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Con una intensidad horaria de 18 meses el programa impartido desde Bogotá, D. C. entrega a sus alumnos el comprobante de aprovechamiento otorgado por Universidad Nacional de Colombia. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con veterinaria, industrial y nutrición sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Productos alimenticios mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Veterinaria. Universidad Nacional de Colombia tiene cursos de Productos alimenticios desde 2009. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Julio de 2009. El porcentaje de opiniones positivas de este centro es de un 85% entre las 55 valoraciones que hemos recibido de antiguos alumnos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Carrera 30 No. 45-03. Edificio 310, Oficina 125A , Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Perfil del aspirante

Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, Medicina Veterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia.

Perfil del egresado

El egresado debe estar en capacidad de optimizar la utilización de los recursos alimentarios del país y contribuir a mejorar la situación nutriconal mediante el desarrollo y adaptación de tecnologías para el procesamiento y conservación de alimentos

Objetivo

Programa Interfacultades. Profundizar en los conocimientos en Ciencia y Teconología de Alimentos. Optimizar la utilización de los recursos alimentarios del país a través del estudio de la disponibilidad, mercadeo, sistemas de transporte, conservación, almacenamiento y empaque.

Costos

El costo del semestre en los programas de postgrado se encuentra determinado por el número de puntos asociados a cada período. El valor de un punto corresponde aproximadamente a un día de salario mínimo legal vigente.

Observaciones generales

En la admisión a todos los programas de postgrado se aplicará una prueba de suficiencia en un idioma extranjero a los aspirantes.

Costo semestral Valor del punto 2009 = $16.563: 200

Créditos totales: 35


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares