Curso actualmente no disponible

Clase única de Ceviches y Tiraditos

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C. ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Clases particulares
Horas lectivas 18 horas lectivas
  • Clases particulares
  • 18 horas lectivas
Descripción

El términos ceviche y tiraditos se define como una preparación de pescado o marisco que ha sido cocido en un jugo cítrico.
Es un plato que ha existido durante muchos siglos en varios países de Centro y Sur América específicamente en Perú.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Ceviches
Tiraditos
Comida peruana
Pescados
Mariscos
Comida de mar
Comida mediterránea
Comida colombiana
Comida chilena
Pescados de mar

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares