Curso actualmente no disponible

Clase única Colombiana

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C. ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Clases particulares
  • 32 horas lectivas
Descripción

La diversidad étnica también se manifiesta en la gastronomía Colombiana, en ella se mezclan ingredientes indígenas y españoles con formas de preparación africanas, árabes y españolas. Cada región de Colombia tiene su gastronomía, aprovechando la diversidad de recursos de cada región.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Historia de la cocina colombiana
Cocina indígena
Cocina colombiana
Regiones gastronómicas colombianas
Sancocho de ñato
Encocao de camarón
Posta cartagenera
Enyucado
Lechona tolimense
Torta de mojicón

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

La diversidad étnica también se manifiesta en la gastronomía Colombiana, en ella se mezclan ingredientes indígenas y españoles con formas de preparación africanas, árabes y españolas.

Cada región de Colombia tiene su gastronomía, aprovechando la diversidad de recursos de cada región.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares