Curso actualmente no disponible

Clase única Vegetariana

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C. ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Clases particulares
  • 12 horas lectivas
Descripción

En la vida moderna la cocina ha dejado cada vez mas de ser una necesidad humana para convertirse en un arte que todos queremos dominar y compartir, ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina vegetariana.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Antipasto de verduras
Bruschetas
Gazpacho
Ceviche
Carpaccio
Ensalada
Tempura de verduras
Tofu
Risotto
Lasaña

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Las ensaladas son ricas se elaboran con diversos componentes nos preparan para comidas mas pesadas, teniendo en cuenta esto este curso mejoraremos nuestras habilidades creativas para la preparación de diversas ensaladas.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares