Cocina Afrodisíaca

Actiformación Sl
Online
Precio Emagister

350 € - ($ 1.138.582) 13 € - ($ 42.290)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 30 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
Descripción

¿Quieres saber cómo elaborar platos sensuales? Actiformación Sl ofrece a través de emagister.com este curso de Cocina Afrodisíaca dirigido a todas las personas que quieran conocer aquellos alimentos que son excelentes fuentes de energía para el mantenimiento de los niveles de hormonas sexuales y los neurotransmisores que desencadenan la excitación sexual.

El curso que encuentras en emagister.com se imparte de forma online. Actiformación Sl ofrece al estudiante una flexibilidad horaria que te permitirá compaginar los estudios con otras actividades.

Esta formación, compuesta por 27 temas, te permitirá saber cómo elaborar una ensalada lujuriosa de patatas y judías con almendras y salsa pesto, unos espaguetis con almejas con el líbido alto, unos escalopines sexys de pollo con crema de azafrán, unos solomillos de cerdo al exótico baño de albaricoque, etc.

Si te ha convencido, solicita ahora mismo toda la información que necesites en emagister.com y empieza a estudiar este curso de Cocina Afrodisíaca.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Postres
Tipos de alimentos
Entrantes
Cocina afrodisíaca
Ensaladas
Cocina
Elaboración de platos sensuales
Gastronomía

Programa académico

1. ALMENDRAS
a. Ensalada lujuriosa de patatas y judías con almendras y
salsa pesto
b. Tarta romántica de higos y almendras

2. ALMEJAS
a. Espaguetis con almejas con el líbido alto
b. Alcachofas cachondas con almejas

3. AZAFRÁN
a. Escalopines sexys de pollo con crema de azafrán
b. Caldo calentorro de pescado con ostras y azafrán

4. ALGAS
a. Lujuría desatada de risotto con algas
b. Ostras sensuales con salsa y algas

5. APIO
a. Snacks de apio y jamón
b. Apio con cilandro y huevo escalfado

6. AGUACATE
a. Coctel sugerente de gambas, crema de aguacate, salmón
y explosión de huevas
b. "Rollito sensual": bocaditos de aguacate, cecina y
mozzarella

7. ALBARICOQUE
a. Solomillos de cerdo al exótico baño de albaricoque
b. Explosión afrodisíaca: bocaditos de albaricoque, chocolate
y almendra

8. ALBAHACA
a. Bocaditos a la frescura de la albahaca
b. Risotto al pesto de la seductora albahaca con zanahorias

9. ARÁNDANOS
a. pollo asado con dulce y sensual salsa de arándanos
b. cheesecake bañada en el sabor afrodisíaco de los
arándanos

10. BAYAS DE GOJI
a. Delicia de salmon asado bajo sal gruesa con picada de
verduras y goji
b. Dulces bocaditas de bolitas de goji

11. CAFÉ
a. Café irlandes
b. Cafe helado al estilo vietnamita

12. CANELA
a. Buñuelos eróticos bañados en miel
b. Rodajas de manzana con canela

13. CAVIAR
a. Redondo de patata caliente con crema agria y caviar
b. Torre de caviar excitante

14. CEREZAS
a. Cama de patata con carne y afrodisíacas cerezas al vino
tinto
b. Pananacotta con sensual cobertura de cerezas

15. CHOCOLATE
a. Fresas cubiertas de chocolate
b. Pastel de los amantes de chocolate y nueces

16. CHAMPAGNE
a. Cupcake de champagne
b. Coctel de champagne

17. ESPÁRRAGOS
a. Cama de espárragos gratinada
b. Arroz meloso con espárragos afrodisíacos y alcachofa al
toque del jamón

18. GINSENG

19. GUINDILLA
a. Mero en cama de puré de tubérculos al toque sensual y
picante de guindilla
b. Pasta a la esencia de ajo con el toque exuberante de la
guindilla

20. HIGOS
a. Crepes de jugosos higos y feta
b. Helado de nata con dulzura de higos y nueces

21. LANGOSTA
a. Explosión de sensualidad: langosta gratinada
b. Para enamorar con el paladar: arroz seco con langosta

22. LECHE DE COCO
a. Rape y gambas con fondo afrodisíaco de leche de coco
b. Sopa cremosa de coco con torrijas caramelizadas

23. MANZANA
a. Tarta de caramelo, vainilla y corazón de manzana
b. Cucurucho de la fruta prohibida con sésamo al toque de
canela

24. MIEL
a. Exótico salmón a la miel
b. Trío sensual: crema de queso, manzanas y miel

25. PEPINO
a. Suaves y sensuales láminas de pepino con salsa de yogur
y menta
b. Exquisitez de sensualidad: ostras con pepino al baño de
patata azafranada y hielo al limón

26. PLÁTANO
a. Milhojas del fruto sugerente bañado en nata
b. El postre de la tentación: plátano a la vainilla
acompañado de helado de chocolate blanco

27. UVAS
a. Seductora crema al cava con uvas
b. Cremoso y seductor ajoblanco malagueño con uvas

Al Finalizar el curso obtendrá diploma acreditativo de la formación realizada.