Cocina Avanzada Nivel 2

Interactuar
En Medellín

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Desarrollar habilidades para la elaboración de recetas con insumos especiales para presentar carnes rojas, aves y pescado técnicamente preparados de acuerdo a tradiciones de la cocina y tendencias actuales.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina rápida
Platos rápidos
Cocina express
Preparación
Alimentos
Control de calidad
servicio
Atención al cliente
Higiente
Gestión de alimentos

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) CONCEPTOS GENERALES (2 HORAS) CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS (8 HORAS) PREPARACIONES (34 HORAS) A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante elaborar productos técnicamente, desempeñándose competentemente como ayudante en el área de cocina.



















Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares