Cocina Básica

Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
En bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca: ostenta la mejor valoración emagister de los cursos de Otras aficiones. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Junio de 2009. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: entrenamiento deportivo, patrocinio deportiva y arbitraje deportivo sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Otras aficiones para poder crecer en su trabajo actual de Deportista Profesional, Árbitro o Juez de Línea. Con una duración horaria de 6 meses este programa que se dicta en Bogotá, D. C. te otorga el comprobante de aprovechamiento Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca. Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Otras aficiones desde 2009. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Junio de 2009. Propone prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 83% de de ellas son buenas, entre las 20 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
bogotá
carrera 20, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Ofrece a la comunidad cursos semestralizados, que contribuyan a la formación integral de la persona, el desarrollo, la creatividad y el aprecio por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas.

Conocimiento de las bases de la cocina, terminología, métodos de cocción, combinación de ingredientes, el manejo de cantidades para diferentes grupos, presentación, decoración y degustación de los diferentes menús.

Inscripciones Segundo Périodo de 2009

11 DE MAYO AL 30 DE JUNIO

Iniciación Cursos:

27 DE JULIO DE 2009


Información adicional

Información sobre el precio: Valor Cursos 125.000 Pesos y 141.000 Pesos

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares