Cocina Básica Módulo 1

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 30 horas lectivas
Descripción

El curso consiste en el aprendizaje de las técnicas básicas de cocina como los cortes, preparación de fondos, salsas, cocción de carnes, aves, mariscos, pescados, ensaladas, sopas, masa y repostería; todo estos a través de platos representativos que permiten su conocimiento y aplicación práctica. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. Este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Diciembre de 2009. Durante 30 horas estarás estudiando desde la población de Bogotá D. C. para obtener tu título de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Gracias a este curso, vas a saber más sobre repostería llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro. Academia de Cocina Verde Oliva enseña cursos de Gastronomía desde 2009. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Diciembre de 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 30 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 10 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

El curso consiste en el aprendizaje de las técnicas básicas de cocina como:

  • Los cortes
  • Preparación de fondos
  • Salsas
  • Cocción de carnes
  • Aves
  • Mariscos
  • Pescados
  • Ensaladas
  • Sopas
  • Masa y repostería

Todo estos a través de platos representativos que permiten su conocimiento y aplicación práctica.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $800.000 incluye ingredientes necesarios para las preparaciones, material impreso, delantal, certificado.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares