Curso actualmente no disponible

Cocina Básica Nivel 2

Interactuar
En Medellín ()

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
  • Curso
Descripción

Desarrollar habilidades para la elaboración de salsas y cocción de carnes técnicamente en la cocina.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Higiene de alimentos
Sanidad
Alimentos
Alimentación y cocina doméstica
Salsas
Alimentos funcionales
Alimentos procesados
Cocina básica
Cocina creativa

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) CONCEPTOS GENERALES (2 HORAS) CONCEPTOS SOBRE SALSAS, VELOUTES, APLICACIÓN DE DERIVADAS (8 HORAS) PREPARACIONES BASE (34 HORAS) A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante elaborar productos técnicamente, desempeñándose competentemente como ayudante en el área de cocina.














Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares