Cocina Basica Profesional

Diplomado

En Medellín

$ 999.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Medellín

  • Duración

    6 Meses

El centro ofrece a aquellos que quieran estudiar el programa, el mejor precio entre todos los diplomados de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Este diplomado es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Noviembre de 2009. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te ofrece EIT (Escuela Interamericana de Turismo): Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de basic sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 6 meses y asistir a las clases en Medellín. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento de EIT (Escuela Interamericana de Turismo). Proporciona prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Cuéntanos como te fue con este centro, aprovecha y publica la primera reseña y ayuda a futuros alumos a decidir ahora. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Noviembre de 2009. EIT (Escuela Interamericana de Turismo) lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Calle 52 A # 50 - 46 Piso Once

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

TECNICO - CHEF EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

2011- I

CON POSIBILIDAD DE TERMINAR LA PROFESIONALIZACION EN:

EL INSTITUTO MEXICANO DE TURISMO- MONTERREY- MEXICO

O LA UNIVERISIDAD ARTURO PRAT- IQUIQUE - CHILE

DURACION: Cuatro (4) SEMESTRES

LUGAR: Escuela Interamericana de Turismo-EIT, Piso Once - Hotel Nutibara (Centro de Medellín)

HORARIOS:

Primera opción: MARTES Y JUEVES DE 1:00pm a 6:00pm

Segunda opción: SABADOS DE 1:00PM A 6:00PM Y DOMINGOS DE 9:00AM A 2:00PM

Fecha: Iniciación Febrero de 2011 -Terminación: Junio de 2011

VALORES:

-Valor del Formulario de inscripción: $20.000 (Veinte mil pesos)

-Valor del semestre: $1´099.000 (Un millón noventa mil pesos)

  • Posibilidad de Financiación:

$350.000= Para Iniciar

$260.000= En Marzo 30 de 2011

$260.000= En Abril 30 de 2011

$260.000= En Mayo 30 de 2011

  • Además se deberá cancelar para iniciar:

UNIFORME Y DOTACIÓN INICIAL QUE INCLUYE:

- Chaqueta y Toca con logotipo de la institución

- Cuchillo y sartén profesional

- Delantal y Pañoleta

- Pantalón

VALOR: $385.000* (Trescientos ochenta y cinco mil pesos)

*Este valor se paga una sola vez durante la carrera

MERCADERIAS E INGREDIENTES:

El costo del Semestre NO INCLUYE Ingredientes y/o Mercaderías para las clases donde se requieran.

DOCUMENTOS PARA LA MATRICULA:

-Fotocopia de Diploma de Bachiller

-Una foto tamaño documento

-Fotocopia de documento de identidad

-Carne EPS o SISBEN Vigente

CERTIFICA:

ESCUELA INTERAMERICANA DE TURISMO-EIT con Resolución N. 15379 de la Secretaria de Educación del Departamento de Antioquia y Resolución N. 03611 de la Secretaria de Educación del Municipio de Medellín.

CONSIGNACIONES

Consignar a nombre de la ESCUELA INTERAMERICANA DE TURISMO en la siguiente Cuenta: Corriente BANCOLOMBIA: 009-03411310

PROGRAMA POR SEMESTRES

SEMESTRE I- (COCINA BASICA PROFESIONAL)-

  • Introducción a la Gastronomía
  • Cocina Básica Profesional
  • Seminario: Manipulación de Alimentos y Seguridad e Higiene
  • Seminario: Formación Humana

Información adicional

Información sobre el precio: VALORES: -Valor del Formulario de inscripción: $20.000 (Veinte mil pesos) -Valor del semestre: $999.000 Novecientos noventa y nueve mil pesos. Posibilidad de Financiación: $310.000= Para Iniciar $240.000= En Marzo 30 de 2010 $240.000= En Abril 30 de 2010 $240.000= En Mayo 30 de 2010

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Basica Profesional

$ 999.000 IVA inc.