Cocina

Visual Aula - Hostelería
Online

490 € - ($ 1.582.176)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 230 horas de estudio
Descripción


Dirigido a: Aprende una profesión apasionante, con gran salida laboral! en este curso te familiarizarás con las técnicas y procedimientos necesarios para llevar a cabo elaboraciones culinarias.

Información importante

Programa académico

Modulo 1: Elaboraciónes culinarias básicas y sencillas de múltipleas aplicaciones.
- Clasificación, definición y aplicaciones
- Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
- Técnicas y procedimientos para obtener fondos de cocina
- Caldos, caldos cortos, mirexpoix y guarniciones sencillas
- Aplicación de técnicas de regeneración y conservación

Modulo 2: Elaboraciónes elementales de cocina, platos combinados y aplicaciones sencillas.
- Definición y clasificación
- Tipos y técnicas básicas
- Decoraciónes básicas
- Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
- Aplicación de ténicas de regenarión y conservación

Modulo 3: Actividades preventivas

- Seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
- Limpieza de instalaciones y equipos
- Uniformidad y equipamiento personal de seguridad
- Participación en la mejora de la calidad
- Higiene alimentaria y manipulación de alimentos


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares