Cocina del Mediterráneo

Curso

En Armenia

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Armenia

  • Horas lectivas

    12h

De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de los cursos de Gastronomía. Este curso ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Octubre de 2009. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cocina Taller: con una duración de 12 horas este curso que puedes hacer en Armenia te otorga el comprobante de aprovechamiento Cocina Taller. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Noviembre de 2009. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Cocina Taller está en el mercado con cursos de Gastronomía desde 2009. Tiene prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

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Armenia (Quindío)
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Opiniones

Programa académico

Clase no. 1
grecia
salsa de pepino y yogurt (tzatziki)
italia
arroz carnaroli con lonjas asadas de pollo
chipre
pasta (lazos) a la remolacha con atún a la pimienta
Clase no. 2
grecia
brochetas (espeto) de pollo con salsa de yogurt
pilaf de gambas
italia
strozzapreti con salsa de salmón a la crema
Clase no. 3
italia
bruschetta de tomate
crostini de aguacate
grecia
calabacines con nueces y feta
españa
solomillo al queso de mahón
Clase no. 4
grecia
calamarcitos fritos
pollo con queso y albahaca
salsa de garbanzo y sésamo (húmmous kai tachíni)
chipre
pasta con salsa mediterránea o espaguetis de la abuela (makarónia tis yayás)
Metodología
el curso tiene una duración de 12 horas distribuidas en 4 clases.
Una clase diaria de 6:oop.m a 9:00p.m.
Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en las preparaciones, y realizan degustación de cada una de las recetas.
Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.


Información adicional

Información sobre el precio: $ 150.000 (ciento cincuenta mil pesos m/cte) Los cuales cubren el valor de ingredientes, materias primas, recetas y degustación de todos los platilos preparados.

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