Curso actualmente no disponible

Cocina étnica colombiana nueva fusión

Curso

Semipresencial en Bogotá ()

$ 1.500.001-3.000.000

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Semipresencial

  • Horas lectivas

    60h

Identificar la materia prima colombiana de cada región. Aplicar técnicas de cocción en diferentes platos. Innovar y crear nuevos platos con productos étnicos de cada región. Identificar los productos básicos de la cocina colombiana. Identificar los elementos necesarios para la disposición de un menú colombiano. Establecer el uso de preparaciones básicas y determinar a que plato corresponden. Conocer y manejar diferentes recetas. Ostenta la mejor valoración emagister de los cursos de Gastronomía. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Agosto de 2009. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 60 horas y asistiendo a las clases que quedan en Bogotá, D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. El porcentaje de opiniones positivas de este centro es de un 80% entre las 18 valoraciones que hemos recibido de antiguos alumnos. Fundación Universitaria del Área Andina es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009. Tiene prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina colombiana
  • Alimentos
  • Cocina
  • Cocina profesional
  • Recetas
  • Comida típica
  • Productos
  • Gastronomía
  • Queso
  • Emplatado
  • Ingredientes
  • Gastronomía colombiana

Programa académico

Metodología y Jornada

Sábados todo el día


Pensum



Materias:



Preparaciones Colombianas



• Conocer los productos característicos de la cocina Colombiana.

• Diferenciar las regiones gastronómicas Colombianas con sus características específicas.

• Preparar platos de las diferentes regiones del país



Antioqueña

Viejo Caldas

Cundí-boyacense

Llanos y Amazonía

Costa Pacifica

Costa Atlántica

Santanderes

Tolima y Huila

Valle, Cauca y Nariño



Aprovechamiento de sobrantes en la cocina



• Utilización de sobrantes

• Importancia del uso de sobrantes como factor que incide en los costos de la producción

• Procesos de cocción

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina étnica colombiana nueva fusión

$ 1.500.001-3.000.000