Cocina Fría

Interactuar
En Medellín

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Desarrollar habilidades para la elaboración de recetas con insumos especiales para presentar carnes rojas, aves y pescado técnicamente preparados de acuerdo a tradiciones de la cocina y tendencias actuales.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (3 HORAS) GENERALIDADES DE COCINA FRÍA (12 HORAS) PREPARACIONES (32 HORAS) A través de aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades y criterio técnico que permiten al estudiante elaborar productos técnicamente, desempeñándose competentemente como ayudante en el área de cocina.





















Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares