Taller de Cocina Internacional
Curso
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
En este taller aprenderás a preparar deliciosas recetas de la cocina japonesa, cocina mexicana, cocina española, cocina italiana y cocina peruana.es una propuesta que nace con el fin de satisfacer las necesidades en aquellas personas amantes de la gastronomía, y que por medio del aprendizaje de técnicas y procesos sencillos pueden llegar a adquirir un mejor dominio de este arte. Este seminario continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Diciembre de 2009. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita el mejor precio de entre todos los seminarios presenciales de Gastronomía en Cali. Estudiar a un buen precio ahora es posible. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 40 horas y asistiendo a las clases que quedan en Cali tendrás tu certificado de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Cocinarte enseña cursos de Gastronomía desde 2009. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. Cuenta con prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina internacional
- Cocina
- Gastronomía
- Catering
- Educación
- Capacitación
- Alimentos
- Talleres
- CURSOS
- Preparación de alimentos
Profesores
carlos escobar
chef docente
Programa académico
Presentación
Cocina internacional, es una propuesta que nace con el fin de satisfacer las necesidades en aquellas personas amantes de la gastronomía, y que por medio del aprendizaje de técnicas y procesos sencillos pueden llegar a adquirir un mejor dominio de este arte.
Modalidades:
Taller
Características:
* Intensidad 15 horas, correspondientes a 5 sesiones.
* Teórico-práctico.
* Temática:
- Cocina japonesa
- Cocina mexicana
- Cocina Española
- Cocina Italiana
- Cocina Peruana
Incluye:
Certificado de asistencia, guía de información, materia prima, delantal, gorra y degustación.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Taller de Cocina Internacional