Cocina Gourmet

Cocinarte
En Cali

$ 500.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Cali
  • 20 horas lectivas
Descripción

No encontrarás otro precio así. Es el mejor entre todos los talleres de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar este taller que te ofrece Cocinarte: una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Este taller es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Diciembre de 2009. En tan sólo 20 horas y desde Cali puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Cocinarte. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Mayo de 2010. Cocinarte lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. Tiene prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Av. 6 No 47 - 53, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Presentación

Cocina Gourmet, es una propuesta que nace con el fin de satisfacer las necesidades en aquellas personas amantes de la gastronomía, y que por medio del aprendizaje de técnicas y procesos sencillos pueden llegar a adquirir un mejor dominio de este arte.

Modalidades:

Taller

Características:

* Intensidad 20 horas, correspondientes a 5 sesiones.

* Teórico-práctico.

* Temática:

Pastas

Arroces

Ensaladas

Mariscos

Carnes

Incluye:

Certificado de asistencia, guía de información, materia prima, delantal y gorra.

Información adicional

Información sobre el precio:

* Valor de la inversión: $ 500.000


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares