Cocina Italiana

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Bogotá d.c.
Horas lectivas 18 horas lectivas
  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 18 horas lectivas
Descripción

Cuando se habla de cocina italiana los primeros platos que vienen a la mente son las pizzas, pastas y el risotto.

Si bien son de los platos más populares no son los únicos.

La gastronomía en este país es extremadamente variada, y sus cocinas reflejan la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Pizzas
Pastas
Cocina italiana
Comida italiana
Lasagna
Postres italianos
Cafe
Bebidas italianas
Pasta y queso
Cultura italiana

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 18 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 6 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares