Curso online de cocina japonesa

Cocina Japonesa

IUEP
Online
2 opiniones
Precio Emagister

100 € - ($ 317.158) 29 € - ($ 91.976)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 25 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

¿Te apasiona la cultura oriental? Con este curso de Cocina Japonesa aprenderás las mejores técnicas para ser un experto cocinero de los platos típicos del país del sol naciente.

El temario está dividido en cinco lecciones y con ellas estudiarás la historia y filosofía de la cocina japonesa, la cocina tradicional, la cocina para llevar, el Teppanyaki, la disposición de los platos en la mesa, la técnica, los ingredientes esenciales, los utensilios, las técnicas de corte y las recetas básicas de arroz, sopas y pastas, verduras, pescado, carne y salsas. Además aprenderás a cocinar sushi, las normas básicas, el arroz, los diferentes tipos y la historia del sushi. Por último estudiarás los postres y las fusiones.

La duración del curso es de 25 horas y se imparte de forma online con lo que recibirás todo el material y herramientas en tu domicilio. Una vez terminado recibirás un certificado de asistencia otorgado por IUEP.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Promoción Especial IUEP

Certificado de asistencia otorgado por IUEP

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Opiniones

E

21/09/2015
Lo mejor El temario de este curso es muy variado e interesante, además está explicado de forma muy clara y sencilla. En general, he disfrutado mucho del curso.

A mejorar La calidad de los videos.

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.
E

21/09/2015
Lo mejor Mi experiencia con este curso ha sido excepcional. El profesor está muy atento y te hace un seguimiento bastante personificado de tus avances, es lo más parecido a la metodología presencial que he encontrado. Además, el contenido es muy completo y aprendes todos los trucos de la cocina japonesa.

A mejorar Nada

Curso realizado: Septiembre 2015 | Recomendarías este centro? Sí.

¿Qué aprendes en este curso?

Ayudante de cocina
Cocina profesional
Cocinero
Jefe de cocina
Arroz
Cocina japonesa
Cocina rápida
Restauración en hostelería
Salsa
Recetas
Cocina básica
Gourmet
Platos
Recetas de cocina
Sushi
Cocina creativa
Cocina
Historia
Técnica
Sopas
Salsas
Carne
Japonesa
Disposicion
Pescado crudo
Tepanyaki

Programa académico

El curso de Cocina Japonesa está compuesto de cinco lecciones de conocimientos.

 

Lección 1 (Introducción)

  • Objetivo del curso
  • Historia y filosofía de la cocina japonesa
  • La cocina tradicional
  • La cocina doméstica
  • La cocina para llevar
  • El Teppanyaki
  • El bar de sushi
  • Disposición tradicional de la mesa

Lección 2 (Técnica)

  • Productos o ingredientes esenciales
  • Utensilios
  • Técnicas de corte

Lección 3 (Recetas Básicas)

  • Recetas básicas
  • Arroz
  • Sopas y pastas
  • Verduras
  • Pescado
  • Carne
  • Salsas

Lección 4 (Sushi)

  • Sushi
  • Normas básicas de etiqueta
  • El corte
  • Arroz para sushi
  • Tipos de sushi
  • Recetas

Lección 5 (Postres y fusiones)

  • Postres
  • Fusiones