5.0
1 opinión
  • Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional.. Mil gracias Ego Cali!
    |

Curso

En Cali

$ 400.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

Estas Delicias hacen parte de nuestra cultura, de nuestro ser. Aquí queremos enseñarte las técnicas de las diferentes prepraciones con las que muchos hoy en día trabajan , se relacionan, se divierten y se alimentan .

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Consultar
Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas de la cocina

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

Documento de identidad

Seminario de fritanga

Somos 100% practico

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional.. Mil gracias Ego Cali!
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Melissa Ospina

5.0
08/04/2017
Lo mejor: Excelente su gente, procesos y organización..Una gran empresa con un maravilloso equipo humano y profesional.. Mil gracias Ego Cali!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cortes de Frutas y Condimentos
  • Métodos de cocción
  • Diseño y Montaje de Platos
  • Preparaciones con aves
  • Composición de Menú
  • Preparaciones con Res y Cerdo
  • Cocina colombiana
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Catering y Eventos
  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Clasificación de Sopas
  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

Elaboración de rellenas, Chorizos caseros, Longaniza, Arepa de huevo, Empanaditas vallunas, carimañolas, elaboración de salsas o ajies, pechuga, pierna de cerdo, bofe ahumado y seco, salmueras de res, pechuga , cerdo, chunchulla argentina,
Montaje y cocciones de las fritangas

Bebidas caseras:

- Guandolo- Refajo costeño

Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Fritanga

$ 400.000 IVA inc.