Cocina mediterránea

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Bogotá d.c.
Horas lectivas 18 horas lectivas
  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 18 horas lectivas
Descripción

Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos.
Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los cursos de Gastronomía. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Cocina mediterránea
Vinos
Vinos y quesos
maridaje
Cocina italiana
Cocina creativa
Cocina griega
Cocina española
Cocina fría

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan una degustación de los platos que han preparado.

Reseña

La cocina es, sin lugar a dudas, una parte muy importe de la cultura italiana.

Conocida en todo el mundo, amada y continuamente imitada, ha sido capaz de dar placer y alegría de vivir en todas las latitudes.

Sabemos cuál es la reacción de cualquier individuo cuando, en cualquier caótica ciudad industrial del mundo, cansado y deprimido, encuentra un letrero de comida italiana: siente que su corazón se conforta.

Se trata de una cocina rica, nutritiva y saludable, transmitida por siglos a través de la vida familiar.

Los estudiantes deben traer un cuchillo de cortes.

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: Valor del curso $480.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares