Curso

En Bucaramanga

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bucaramanga

  • Horas lectivas

    12h

No encontrarás otro precio así. Es el mejor entre todos los cursos de Gastronomía. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Junio de 2010. Controla tu futuro profesional aprendiendo cocina mediterránea y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 12 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de Bucaramanga. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Junio de 2010. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción.

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Bucaramanga (Santander)
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Carrera 36 No.42-53

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Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

  • Strudel de verduras.
  • Antipasto Mediterráneo.
  • Bocadillo al horno de champiñones y aceitunas.

Segunda clase:

  • Ensalada de tofu ahumado.
  • Hortalizas a la Barbacoa con mayonesa de ajo.
  • Curry Vegetariano con Cous cous.

Tercera clase:

  • Lasaña de verduras.
  • Espaguetis con pesto Genovés.
  • Canelones rellenos.

Cuarta clase:

  • Paella vegetariana.
  • Tortilla de papa con pimentones asados.
  • Kuku de espinacas.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana), que comprende un recorrido gastronómico a través de una de las dietas más importantes de nuestros días con el fin de estar en capacidad de reconocer y diferenciar los ingredientes, las técnicas y las tendencias de su cocina.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $ 95.000= (Noventa y cinco mil pesos m/cte) los cuales NO cubren el valor de los ingredientes. Incluye: las recetas, la degustación y el certificado.

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Cocina Mediterránea

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