Curso

En Bucaramanga

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bucaramanga

  • Horas lectivas

    12h

El curso que buscas al mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Junio de 2010. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: con una duración de 12 horas este curso que puedes hacer en la población de Bucaramanga te otorga el comprobante de aprovechamiento Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Junio de 2010. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva dicta cursos de Gastronomía desde 2010. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Bucaramanga (Santander)
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Carrera 36 No.42-53

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Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

Cocina Mexicana I

  • Salsa Mexicana.
  • Sombrero Mexicano.
  • Guacamole.

Segunda clase:

Cocina Árabe I

  • Falafel.
  • Tabule.
  • Tofu Árabe.
  • Tahini-Salsa ahumada de berenjena.

Tercera clase:

Cocina Mexicana II

  • Tortillas de trigo.
  • Mojito pico de gallo.
  • Sipote burrito.
  • Fajita Gourmet.

Cuarta clase:

Cocina Árabe II

  • Arroz árabe.
  • Hummus.
  • Fatay.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana).

Comprende un recorrido gastronómico a través de de dos cocinas muy de moda en nuestros días con el fin de estar en capacidad de reconocer y diferenciar los ingredientes, las técnicas y las tendencias de su cocina.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $ 95.000= (Noventa y cinco mil pesos m/cte) los cuales NO cubren el valor de los ingredientes. Incluye: las recetas, la degustación y el certificado.

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Cocina Mexicana y Arabe

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