Cocina Neolatina y Novoandina
Curso
En Armenia
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Armenia
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Horas lectivas
12h
Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Octubre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cocina Taller: el curso es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. El interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Dedicando 12 horas estudiando desde Armenia vas a poder añadir a tu Hoja de vida e comprobante de aprovechamiento otorgado por Cocina Taller. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. Cocina Taller es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Octubre de 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Contenido Nivel I
Clase 1.
Neolatina
Supremas de pollo
Risotto versión latina
Clase 2.
Ecuador:
Cebiche mixto
Llapingachos (tortas de papa y queso)
Perú:
Tiradito de lenguado o anticucho de res
Barquitos de aguacate con pollo (tarea receta)
Clase 3.
Chile:
Pan campesino relleno.
Carne latina a la barbacoa para sándwiches (tarea receta)
Argentina
Pollo con frutas y mezcla de mostaza
ensalada de espinaca e hígado de pollo (tarea receta)
Clase 4.
México:
Camarón tití a la mejicana:
Carne a la parrilla santa fe
Arroz rojo mejicano
Salsa de pétalos de rosa (tarea receta)
Metodología
El curso tiene una duración de 12 horas distribuidas en 4 clases.
Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en las preparaciones, y realizan degustación de cada una de las recetas.
Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.
Información adicional
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Cocina Neolatina y Novoandina