Curso actualmente no disponible
Cocina para adultos
Curso
Semipresencial en Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Semipresencial
-
Horas lectivas
24h
Ostenta la mejor valoración emagister de los cursos de Gastronomía. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 24 horas y desde Bogotá, D. C. puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Fundación Universitaria del Área Andina lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 80% entre todos los 18 comentarios recibidos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Chocolate
- Cocina
- Recetas
- Postres
- Gastronomía
- Repostería
- Productos
- Emplatado
- Ingredientes
- Gastronomía colombiana
- Actividades recreativas
- Actividades lúdicas
- Enseñanza
- Cocina avanzada
Programa académico
Metodología y Jornada
Sábados todo el día
Pensum
Materias
Ocasiones Especiales
• Lomo de cerdo relleno con ciruelas pasas
• Ensalada waldof
• Arroz hindú
• Postre de café
Celebraciones
• Sopa francesa
• Filetes de pollo rellenos en salsa de champiñones
• Ensalada tropical
• Papas a las finas hierbas
• Sorbete fruto de la pasión
Pasabocas
• Paté Francés
• Queso de camarón
• Champiñones a la griega
• Piononitos de jamón
Refrigerios
• Piña tropical
• Crepes caribeños
• Helado de Chocolate
• Pastel de queso
Cocina para adultos