Cocina Para Adultos

Fundación Universitaria del Área Andina
Semipresencial en Bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • 24 horas lectivas
Descripción

Ostenta la mejor valoración emagister de los cursos de Gastronomía. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En tan sólo 24 horas y desde Bogotá, D. C. puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Fundación Universitaria del Área Andina lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 80% entre todos los 18 comentarios recibidos. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Agosto de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Carrera 14 A N 69-35, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Metodología y Jornada
Sábados todo el día

Pensum

Materias

Ocasiones Especiales

• Lomo de cerdo relleno con ciruelas pasas
• Ensalada waldof
• Arroz hindú
• Postre de café

Celebraciones

• Sopa francesa
• Filetes de pollo rellenos en salsa de champiñones
• Ensalada tropical
• Papas a las finas hierbas
• Sorbete fruto de la pasión

Pasabocas

• Paté Francés
• Queso de camarón
• Champiñones a la griega
• Piononitos de jamón

Refrigerios

• Piña tropical
• Crepes caribeños
• Helado de Chocolate
• Pastel de queso


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares