Cocina para Jóvenes

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 30 horas lectivas
  • Cuándo:
    20/06/2017
    otras fechas
Descripción

Si todavía no tienes clara tu vocación, no sabes si la cocina es tu carrera o simplemente eres amante de la cocina y quieres aprender un poco más de técnicas de cocina y a preparar platos como un chef para descrestar a tus amigos y familiares ven estas vacaciones, comparte con nosotros y conoce el mundo que hay en una cocina.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
20 de junio de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Lunes a viernes de 9:00 a 12 m
12 de enero de 2017
Bogotá D.C.
Calle 100 Nro. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Jóvenes de 13 a 17 años.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
maridaje
Alimentación y salud
Recetas
Cocina rápida
Cocina fría
Cocina colombiana
Cocina gourmet
Cocina creativa

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 30 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 10 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Este curso esta enfocado a estudiantes de colegio de los grados 9no, 10mo y 11vo, que entre sus posibles planes se encuentre la cocina como carrera profesional o como una atracción la cual quieran aprender a fondo.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares