Cocina Peruana y Mexicana

Cocina Taller
En Armenia

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Armenia
  • 12 horas lectivas
Descripción

Su alta puntuación lo posicionó como el mejor entre los cursos de Gastronomía. Una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Octubre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cocina Taller: con una duración horaria de 12 horas este programa que se dicta en Armenia te otorga el comprobante de aprovechamiento Cocina Taller. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Octubre de 2009. Propone prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Cocina Taller viene desarrollando cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Armenia
Quindio, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Clase No. 1. (Perú)
Cebiche de corvina
Lomo saltado
Cancha y arroz con choclo
Salsa de ají amarillo

Clase No. 2. (Mexico)
Tacos de cerdo y mejorana
Pollo en hojas de plátano
Quinotto (opcional)

Clase No. 3. (Perú)
Anticuchos de corazón
Locro de camarones
Choros a la chalaca (Opcional)
Caldo de camarones

Clase No. 4 (Mexico)
Sopa de Tortillas
Brochetas de pescado con salsa de jitomate
Arroz verde con hierbas

Metodología
El curso tiene una duración de 12 horas distribuidas en 4 clases. Una clase semanal de 6:00 p.m a 9:00 pm
Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en las preparaciones, y realizan degustación de cada una de las recetas.
Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Información adicional

Información sobre el precio: $ 150.000 (ciento cincuenta mil pesos m/cte) Los cuales cubren el valor de ingredientes, materias primas, recetas y degustación de todos los platillos

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares