Cocina Peruana Tradicional

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
Descripción

Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: este curso es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Diciembre de 2009. En tan sólo 12 horas y desde la población de Bogotá D. C. puedes sacarte el título de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Gastronomía lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. Academia de Cocina Verde Oliva se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Diciembre de 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 12 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 4 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Perú es uno de los países del mundo más ricos en su cocina.

En su historia ha sabido aprovechar la riqueza de la cocina criolla, hoy la cocina de Perú puede considerarse de una riqueza, originalidad y diversidad una de las mejores y más singulares del mundo.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $360.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.


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