Cocina Regional

Curso

En Medellin

$ 230.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Medellin

  • Duración

    4 Días

Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Abril de 2010. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Chef Mont: Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todos los cursos de Gastronomía. Con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completando un total de 4 días y asistiendo a las clases que quedan en la población de Medellin tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Chef Mont. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Abril de 2010. Chef Mont lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2010.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellin (Antioquia)
Ver mapa
Laureles Cl. 40 N°. 74B 19

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Aprenda las mejores técnicas y platos sobre la cocina Regional.

Objetivo

Comparte con tu familia los más típicos y deliciosos platos de la gastronomía de Colombia con un enfoque gourmet.

Recorre las regiones de nuestro país desde el cabrito santandereano, pasando por el pescado costeño, el ajiaco santafereño hasta la bandeja paisa, sin olvidar los mas deliciosos postres y cocadas de nuestra cocina.

(4 clases) Incluido materiales y se les obsequia el delantal.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina Regional

$ 230.000 IVA inc.