Cocina Thai y Asiática
Curso
En Armenia
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Armenia
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Horas lectivas
12h
Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cocina Taller: este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Octubre de 2009. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Entre los cursos de Gastronomía, éste es el que mayor puntaje recibió de parte de nuestros usuarios en emagister. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 12 horas y asistir a las clases en Armenia. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento otorgado por Cocina Taller. Dispone de prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicado en emagister en Noviembre de 2009. Cocina Taller tiene cursos de Gastronomía desde 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Clase 1:
singapur:
carpaccio de palmitos de cangrejo y camarones
salsa teriyaki
tallarines al estilo de singapur
Clase 2:
china:
arroz con salsa de soja
pollo con mandarina
berenjenas dulces con ajo.
Malasia:
kebabs de carne con teriyaki
Clase 3:
tailandia
arroz con cúrcuma y chutney de mango
tortitas de maíz tailandesas y salsa tailandesa
sri lanka
pescado con tamarindo
Clase 4:
tailandia
ensalada thai de pollo.
Vietnam
salsa agridulce y salsa de maracuyá
torta frita de fideos con carne y ajo
Metodología
el curso tiene una duración de 12 horas distribuidas en 4 clases.
Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en las preparaciones, y realizan degustación de cada una de las recetas.
Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.
Información adicional
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Cocina Thai y Asiática