Cocina Thailandesa

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
Descripción

Este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Diciembre de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: el interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos los cursos de Gastronomía. Completando un total de 12 horas y asistiendo a las clases que quedan en la población de Bogotá D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Si ya hiciste el curso con este centro, esta es tu oportunidad para expresar tu nivel de satisfacción. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Diciembre de 2009. Academia de Cocina Verde Oliva enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 12 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 4 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

La cocina tailandesa es algo picante pero con una mezcla fascinante de sabores y olores.

Se caracteriza por su mezcla equilibrada de sabores ácidos, salados, dulces y picantes.

Los estudiantes deben traer un cuchillo de cortes.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $320.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, delantal certificado.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares