Cocina Vegetariana

La Lunada
En Bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • 4 horas lectivas
Descripción

Dirigido a personas que desean iniciarse en la alimentación naturalA personas que por recomendación médica necesitan cambiar sus hábitos alimenticiosA quienes desean ampliar su formación culinaria naturista. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre los talleres de Dietética y nutrición. Este taller es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Octubre de 2009. Es tu momento para aprovechar este taller que te ofrece La Lunada: En este centro puedes contar con una educación personalizada. Con una duración horaria de 4 horas este programa que se dicta en la población de Bogotá te otorga el comprobante de aprovechamiento de La Lunada. Tus habilidades de: reumatología, veterinaria y oncología, hematología y radioterapia mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Dietética y nutrición aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Otorrinolaringólogo, Médico Otorrinolaringólogo, Pediatra u otras profesiones relacionadas. La Lunada es conocida por sus cursos de Dietética y nutrición desde 2009. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Diciembre de 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Bogotá, Colombia
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Programa académico

NUESTRO OBJETIVO
Brindar herramientas que satisfagan las necesidades de aprendizaje en las técnicas y procedimientos culinarios de todas las personas interesadas en asistir a los cursos y talleres teórico-prácticos, dar a conocer diferentes técnicas de cocción de los alimentos, asegurando un buen sabor, variedad y nutrición


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares