Cocinero

Academia Gourmet Internacional
En Medelliín

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Medelliín
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece Academia Gourmet Internacional: esta capacitación es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Febrero de 2010. De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso, este es el número uno de las capacitaciones de Gastronomía. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Cocinero. Con una intensidad horaria de 1 año el programa impartido desde la población de Medelliín entrega a sus alumnos el título de Técnico por competencias laborales. La nueva notificación del centro para informar el inicio de clases fue publicada en emagister en Febrero de 2010. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Academia Gourmet Internacional lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Medelliín
Cr 65 No. 48C - 05, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Fotocopia documento de identidad Fotocopia Eps o sisben Fotocopia Acta, Diploma de bachiller o Certificado de último grado cursado y aprobado mínimo noveno. 3 fotos 3cm x 4 cm

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Presentación

Formar de manera integral en el campo de la culinaria y la gastronomia, para el mundo del trabajo, la productividad y la competitividad, con base en competencias laborales, generales y especificas, el emprendimiento, a jóvenes, que logren con este conocimiento aplicado ser ciudadanos comprometidos y solidarios con el progreso de su entorno, para un mejoramiento de su calidad de vida y desarrollo económico y social, desde un equipo humano excelente.

Información General

Cocinero (duración 2 semestres)

Técnico por competencias laborales

Intensidad horaria: lunes a viernes 4 horas diarias (horarios flexibles)

600 horas teoricopracticas en la institución

600 horas practica empresarial

Incluye

Ø La totalidad de materia prima para durante la carrera

Ø Uniforme completo por cada programa, identificando el nivel.

Ø Docentes profesionales en el amplio campo de la gastronomía a nivel nacional e Internacional.

Ø Aulas dotadas con equipos de última generación.

Ø Convenios de intercambios estudiantiles y de docentes con instituciones de formación gastronómica reconocidas


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares