Cocteles y Pasabocas

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

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  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 12 horas lectivas
Descripción

Queremos dar a conocer una pequeña muestra de los secretos que rodean la preparación de cócteles y pasabocas para diversas ocasiones. Aquí encontrara diferentes técnicas, recetas para hacer de su reunión algo especial. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Academia de Cocina Verde Oliva: este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Diciembre de 2009. Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Su alta puntuación lo posicionó como el mejor entre los cursos de Gastronomía. Con una intensidad horaria de 12 horas el programa impartido desde la población de Bogotá D. C. entrega a sus alumnos el título de aprovechamiento otorgado por Academia de Cocina Verde Oliva. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Diciembre de 2009. Academia de Cocina Verde Oliva enseña cursos de Gastronomía desde 2009.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá D.C.
Calle 102 N. 14 A - 40, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 12 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 4 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Queremos dar a conocer una pequeña muestra de los secretos que rodean la preparación de cócteles y pasabocas para diversas ocasiones.

Aquí encontrara diferentes técnicas, recetas para hacer de su reunión algo especial.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.


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