Comercialización de frutas y verduras procesadas

iLabora Formación
Online
Precio Emagister

80 € - ($ 263.158) 25 € - ($ 82.237)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 40 horas de estudio
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Con la realización de este curso, lograrás conocer los conceptos relacionados con los atributos de los productos, especialmente en relación a calidad, marca y envase, el ciclo de vida de los productos y la modificación de los productos y/o creación de nuevos.

Además, conseguirás adquirir los siguientes objetivos:

- Identificar los atributos de los productos
- Describir el concepto de calidad de los productos
- Describir los componentes de las marcas
- Describir los diferentes tipos de clientes que puede tener una empresa.
- Enunciar la importancia que tiene para una compañía la clasificación de los clientes
- Definir la utilidad de un plan de marketing para una empresa.
- Enumerar los componentes principales de un plan de marketing.
- Identificar las características que debe poseer un plan de marketing.

Información importante
¿Esta formación es para mí?

Este curso está destinado a todas aquellas personas que deseen adquirir conocimientos acerca de los procesos y normas a los que se deben someter las frutas y las verduras

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Frutas
Tipos de clientes
Plan de marketing alimentario
Verduras
Verduras procesadas
alimentos
Tipos de alimentos
Investigación de mercados
Manipulación de alimentos
Marketing estratégico

Programa académico

 Módulo 1. Conceptos básicos de la comercialización

1. Concepto de comercialización

1.1. Marketing estratégico

1.2. Marketing operacional

2. Funciones del área comercial

2.1. Investigación de mercados

2.2. Programación y desarrollo del producto

2.3. Fijación de precios

2.4. Canales de distribución y logística

2.5. Comunicación y ventas

 

Módulo 2. El concepto de producto en la comercialización de frutas y verduras procesadas

1. Atributos de los productos

1.1. Calidad

1.2. Marca

1.3. Envase

1.4. Etiqueta de los alimentos

2. Ciclo de vida del producto

3. Modificaciones de los productos y/o creación de nuevos

 

Módulo 3: El cliente y otros tipos de marketing

1. Definición de cliente

1.1 Tipos de Clientes

1.2 Clasificación de los Clientes Potenciales

2. Satisfacción del cliente

3. Nuevos conceptos de marketing

3.1 Marketing de relaciones

3.2 Marketing holístico

 

Módulo 4: Plan de marketing en el sector de frutas y verduras procesadas

1. Definición de plan de marketing

2. Análisis del ambiente

3. Definición de producto-mercado

4. Análisis de las necesidades del mercado

5. Análisis de la competencia

6. Definición de oportunidades

7. Objetivos, estrategias y suposiciones

8. Programas de acción

9. Presupuesto