Comidas Dietéticas

Ventana Gourmet Claudia Diaz
En Bogotá

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  • Curso
  • Bogotá
  • 16 horas lectivas
Descripción

Este curso tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Junio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Ventana Gourmet Claudia Diaz: el secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso alcanzó la puntuación más alta entre todos los cursos de Gastronomía. Dedicando 16 horas estudiando desde Bogotá, D. C. vas a poder añadir a tu Hoja de vida el título de aprovechamiento otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Junio de 2009. Ventana Gourmet Claudia Diaz se dedica a la enseñanza de Gastronomía desde 2009.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá
Av. 9 (costado occidental) # 149 – 33 Oficina 203, Bogotá, Colombia
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Programa académico

Ventana Gourmet tiene como misión propiciar en sus estudiantes la construcción de una cultura gastronómica con énfasis nacional, que responda a las necesidades y expectativas del medio, a través de la formación de unas competencias culinarias, sociales y laborales que les permita el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismos y de la población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía y responsabilidad social.

Contenido

- Tabla guía para porciones individuales
- Menú para grandes ocasiones
- Composición de menús
- Mecánica en la planeación de menús
- Menú cíclico
- Como poner la mesa

Menú 1.

- Saltimbocca de pollo.
- Ensalada de brócoli.
- Crepes de papa.
- Mouse individual de fresas.

Menú 2.

- Cerdo con especias.
- Brócoli salteado.
- Arroz con frijolitos negros.
- Bananos flameados.

Menú 3.

- Albondigas jugosas.
- Tomates rellenos con espinaca.
- Papas fritas en el horno.
- Postre de piña.

Menú 4.

- Arroz salvaje con guisantes y almendras.
- Pescado con pesto de cilantro.
- Ensalada de germinados.
- Nube helada de fresas.

Menú 5.

- Pescado asado al limón.
- Ensalada veraniega.
- Fettuccine Alfredo.
- Copa de chocolate con frutas.

comidas

Menú 6.

- Pinchos de cerdo islas del sur.
- Habichuela con tomate y queso.
- Coditos con queso.
- Pudín de chocolate y especias.

Menú 7.

- Ensalada de pollo.
- Garbazos con pimentón verde.
- Papas criollas a la duquesa.
- Chees cake.

Duración:
Cuatro clases de 4 horas, cada clase que serían:

Martes, Miércoles, Jueves y Viernes.
4 sábados

Horario:
En la mañana de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.


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