Comidas Navidad

Ventana Gourmet Claudia Diaz
En Bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Bogotá
  • 16 horas lectivas
Descripción

Este curso es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Junio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Ventana Gourmet Claudia Diaz: La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Ostenta la mejor valoración emagister de los cursos de Gastronomía. Completando un total de 16 horas y asistiendo a las clases que quedan en Bogotá, D. C. tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Ventana Gourmet Claudia Diaz. Gracias a este curso, vas a saber más sobre manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Junio de 2009. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. Ventana Gourmet Claudia Diaz lleva ofreciendo cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Av. 9 (costado occidental) # 149 – 33 Oficina 203, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Programa académico

Ventana Gourmet tiene como misión propiciar en sus estudiantes la construcción de una cultura gastronómica con énfasis nacional, que responda a las necesidades y expectativas del medio, a través de la formación de unas competencias culinarias, sociales y laborales que les permita el mejoramiento de la calidad de vida de sí mismos y de la población en general, bajo principios de excelencia, creatividad, autonomía y responsabilidad social.

Contenido

- Pabo relleno con mango chutney.
- Lomo relleno con salsa de uchuvas.
- Filetes de pescado a la Florentina.
- Pernil de cerdo al horno.
- Salsa Marina.
- Pernil de pollo a la cordon blue.
- Cheesecake de fresa y pie de manzana. - - Arroz almendrado en pilaff.
- Papitas dophin.
- Filete de ternera al brandy.
- Ensalada en diferentes preparaciones.

Duración:
Cuatro clases de 4 horas, cada clase que serían:

Martes, Miércoles, Jueves y Viernes.
4 sábados

Horario:
En la mañana de 9:00 a.m. a 1:00 p.m


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares