Comidas Rápidas Saludables

Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva
En Bucaramanga

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Información importante

  • Curso
  • Bucaramanga
  • 12 horas lectivas
Descripción

Un programa asequible para tu bolsillo, ya que facilita el mejor precio de entre todos los cursos presenciales de Gastronomía. Este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Junio de 2010. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva: Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital para que el profesor pueda centrarse en las necesidades de cada alumno. Completando un total de 12 horas y asistiendo a las clases que quedan en la población de Bucaramanga tendrás tu titulación en aprovechamiento otorgado por Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva. Dominarás todo lo relacionado con: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros capacitándote para un desempeño profesional de Gastronomía con conocimiento y manejo de cada herramienta necesaria para alcanzar el éxito como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asip - Alternativas en Salud Integral Preventiva dicta cursos de Gastronomía desde 2010. Exprésate. Comparte tu experiencia del centro en emagister, será de mucha ayuda para otros como tú. La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister desde Junio de 2010.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bucaramanga
Carrera 36 No.42-53, Santander, Colombia
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Programa académico

Contenido del Curso

Primera clase:

Sándwiches y salsas

  • Sándwiches de germinados de alfalfa.
  • Sándwich de portobelo.
  • Sándwich con tofu a las especies.
  • Mayonesa de tomate y de pimentón.
  • Tártara.
  • Pesto.

Segunda clase:

Carnes frías vegetales y salsas

  • Salchipapa.
  • Perro caliente.
  • Picada.
  • Salsa de piña.
  • Salsa rosada.
  • Mostaneza.

Tercera clase:

Tostaditos

  • Bruchetas con pesto y tofu.
  • Patacón relleno.
  • Arepa rellena.

Cuarta clase:

Hamburguesas, pinchos y papas

  • Hamburguesa.
  • Pinchos.
  • Papas a la francesa horneadas.

Nota:

Los contenidos de cada curso están sujetos a cambios sin previo aviso a fin de mejorar su contenido.

La apertura del curso está sujeta a la inscripción del cupo mínimo.

El alumno deberá traer un delantal, una toallita para las manos y un cuchillo, a cada una de las clases.

Es un curso corto (12 horas: tres horas por semana) que le enseñará a preparar esta clase de comida con un importante valor nutricional y, cuidando el manejo de la grasa y el dulce.

Información adicional

Información sobre el precio:

Valor del curso $ 95.000= (Noventa y cinco mil pesos m/cte) los cuales NO cubren el valor de los ingredientes. Incluye: las recetas, la degustación y el certificado.


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