Comunicación y Equipos de Trabajo

Food & Beverage Training
A Distancia

US$ 95 - ($ 293.262)
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  • Curso
  • A distancia
  • 12 horas de estudio
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Descripción

Con este curso aprendera acerca de la importancia de la comunicación dentro de las organizaciones, sus elementos, sus barreras, sus estilos. Los temas proporcionan herramientas imprescindibles para poder interactuar dentro de las organizaciones de manera eficaz y eficiente.
Dirigido a: publico en gral.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno

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Profesores

Lic. Gisela A. Mendez
Lic. Gisela A. Mendez
Trainer

Licenciada en Nutrición agresada de la Universidad ISALUD (M.N. 6311, M.P. 2119). Instructora en Salud, Alimentación y actividad física egresada de la Universidad ISALUD. Actualmente cursa la Tecnicatura en Administración en la Universidad Nacional de Tres de Febrero. Ha coordinado talleres de alimentación saludable en Colegios Secundarios Públicos de la Ciudad de Buenos Aires. Asistió a la International Food Technology Summit Argentina 2011: "Alimentos funcionales: Hacia una nutrición 2020 saludable", "Comercialización: Tendencias en marketing de alimentos y bebidas", "Health & wellness"

Programa académico

CLASE I: COMUNICACIÓN, ASERTIVIDAD Y ESCUCHA ACTIVA
Introducción. La comunicación: elementos y barreras. Estilos de comunicación: inhibido, agresivo, asertivo. Un caso de asertividad. Asertividad: definición, partes del mensaje asertivo, derechos asertivos, asertividad situacional. La escucha activa: definición, obstáculos, práctica.

CLASE II: SISTEMAS DE COMUNICACIÓN, LIDERAZGO Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
Comunicación y equipos de trabajo: sistemas de comunicación en las organizaciones, Comunicación entre los miembros del equipo, Liderazgo de equipos de trabajo. Estilos de liderazgo resonante: Liderazgo visionario, Liderazgo coach, Liderazgo afiliativo, Liderazgo democrático, Liderazgo timotel, Liderazgo autoritario. Gestión de conflictos y negociación. La motivación en el entorno laboral. Gestión de conflictos y negociación: tipos de negociación, estilos personales de negociación, práctica de la negociación.


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