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Cursos de control calidad alimentos
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., los tratamientos de conservación y la toma de muestras para elaboración de productos curados. Así mismo, conocerás la forma adecuada de determinar del precio y comercialización de productos cárnicos, la manipulación higiénica de los alimentos, el plan de gestión de alérgenos, el etiquetado de productos... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Master euroinnova, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Como ya había estudiado cosas similares previamente me pareció fácil. Lo he dejado aparcado.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
...El encargado de panadería y pastelería tiene numerosas responsabilidades, todas ellas clave para el buen funcionamiento y éxito de su negocio. Conviértete en el responsable de marketing de la panadería, del control de calidad de sus productos y de la atención al cliente en todos los aspectos... Aprende sobre: Negociación en panaderías, Prevención de riesgos, Dudas y objeciones...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...El encargado de panadería y pastelería tiene numerosas responsabilidades, todas ellas clave para el buen funcionamiento y éxito de su negocio. Conviértete en el responsable de marketing de la panadería, del control de calidad de sus productos y de la atención al cliente en todos los aspectos... Aprende sobre: Negociación en panaderías, Prevención de riesgos, Dudas y objeciones...
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Como ya había estudiado cosas similares previamente me pareció fácil. Lo he dejado aparcado.
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... de Gestión, la actualización Norma ISO 22000:2018, los Peligros e introducción a Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA); el segundo curso: PROGRAMAS DE PRE-REQUISITOS PARA EL SISTEMA HACCP ex PAS 220:2008 integra ISO/TS 22002-1:2009, PPRO y su relación con los Controles Preventivos en la elaboración... Aprende sobre: Auditoría de sistemas, Alimentos industria, Alimentos procesados...
- Diplomado
- Bogotá
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
... como para los consumidores, ya que se garantiza la calidad del producto final. Dirigido a: Empresarios de los sectores agroindustrial y de alimentos, profesionales de INgeniería de Alimentos, Agroindustrial e Industrial, vinculados en control de calidad y seguridad alimentaria, ademas consultores o personal involucrado... Aprende sobre: Trazabilidad alimentaria, Ingeniería de Alimentos, Distribución comercial...
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
...Formar un profesional en química, mediante una educación integral soportada en la docencia la investigación y extensión encaminada a mejorar la calidad de vida, el entorno laboral y el desarrollo social respetando el medio ambiente y comprometidos con la consolidación de la paz, contando... Aprende sobre: Álgebra lineal, Química orgánica, Química inorgánica...
- Curso
- Cúcuta
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Formar técnicos profesionales que garanticen la calidad del procesamiento de alimentos mediante el desarrollo de competencias técnicas, comprometido con el mejoramiento de la calidad de vida del consumidor. En la primera década, el programa técnico profesional en procesamiento de alimentos...
- Capacitación
- Virtual
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Empleados de empresas de alimentos, que por su ámbito de trabajo sea obligatorio la realización de esta capacitación. Los participantes deben contar con la constancia del curso de higiene y manipulación de alimentos... Aprende sobre: Manipulacion de alimentos, Cursos cortos, Perfil higiénico sanitario...
- Curso
- Virtual
...Para inplementar la normativa en el desempeño de la elavoracion de los alimentos. Dirigido a todos lo que esten relacionados ó le interesa relacionarse con la calidad de los alimentos. Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Julio...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... que regulan el desarrollo Generación del rendimiento Módulo 2 Ciclo ontogénico del trigo Desarrollo del trigo Generación del rendimiento y calidad del trigo... Aprende sobre: Alimentos industria, Agricultura extensiva...
- Curso
- Virtual
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. Con este curso tendrás las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol... Aprende sobre: Gestión de residuos, Plan de Mantenimiento, Planes de carrera...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... como los equipos a utilizar en los procesos de elaboración. Para ello conocerás las materias primas utilizadas, la gestión de almacén, la recepción de mercancías, el almacenamiento y control de almacén y la expedición de mercancías. También aprenderás la realización de operaciones previas a las elaboraciones... Aprende sobre: Control de almacen, La expedición de mercancías, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... como los equipos a utilizar en los procesos de elaboración. Para ello conocerás las materias primas utilizadas, la gestión de almacén, la recepción de mercancías, el almacenamiento y control de almacén y la expedición de mercancías. También aprenderás la realización de operaciones previas a las elaboraciones... Aprende sobre: Control de almacen, La expedición de mercancías, La gestión de almacén...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... vez más exigentes demandas de los clientes. Sólo ofreciendo un servicio de calidad, personal y diferenciador se puede conseguir el éxito en este ámbito. Por este motivo, los profesionales que se dediquen a esta área deben tener una completa formación en el cálculo de la rentabilidad de los platos... Aprende sobre: Categorización de los platos, Cata de vinos, Familia de arroces...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... vez más exigentes demandas de los clientes. Sólo ofreciendo un servicio de calidad, personal y diferenciador se puede conseguir el éxito en este ámbito. Por este motivo, los profesionales que se dediquen a esta área deben tener una completa formación en el cálculo de la rentabilidad de los platos... Aprende sobre: Categorización de los platos, Cata de vinos, Familia de arroces...
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Recién acabé un Máster MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración que resultó bien complicado pero bien satisfactorio. Lo hice en la Escuela ESNECA, sin duda alguna la única que te recomendaría. Son bien competentes.
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- Curso
- Playa del Carmen (México)
- Fechas disponibles
- 48h - 2 Días
.... Ejemplo comercial aplicable: Camarón IQF cocido. V. Análisis de Peligros. VI. Determinación de Puntos Críticos de Control. VII. Estableciendo Límites... Aprende sobre: Pesca y alimentacion, Proceso de producción, Alimentos procesados...
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- 10 Semestres
...Bacteriología y Laboratorio Clínico, es un programa profesional, acreditado en alta Calidad, cuenta con diversos laboratorios para el desarrollo de los cursos teórico-Prácticos básicos y profesionales, laboratorio de Investigación Biomédicas. Se ofrece en modalidad presencial y en jornada diurna... Aprende sobre: Biología molecular, Técnicos de laboratorio, Análisis y diagnóstico...
Especialización en Nutrición Deportiva en la Diabetes, Vegetarianismo y Veganismo para Farmacéuticos
- Especialización
- Virtual
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... 2.4.1. Suplementación de B12 2.4.2. Biodisponibilidad de alga espirulina 2.5. Fuentes proteicas en la alimentación vegana/vegetariana 2.5.1. Calidad... Aprende sobre: Nutrición artificial...
- Carrera técnica
- (Cali)
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... empresarial Organización y seguridad hotelera Control de alimentos y bebidas Geografía turística mundial SIG III Medio ambiente Humanidades I Semestre... Aprende sobre: Sitios de recreación, Centros comerciales, Turismo histórico...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- 2 Semanas
...Desde Emagister.com.co te acercamos este curso ofrecido por la HSEQ con el que te formarás como un profesional cualificado y preparado para la gestión, prevención y análisis de peligros y puntos críticos de control, asegurando la inocuidad alimentaria en las organizaciones. Podrás crear... Aprende sobre: Sistema HACCP, Alimentos industria, Calidad en alimentos...
- Curso
- Virtual
... como Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo. Servicios Normativos Argentina viene desarrollando cursos...
- Curso
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Curso
- Virtual
...En cualquier punto de las etapas y operaciones involucradas en la producción, procesamiento, distribución, almacenamiento y manipulación de un alimento y sus ingredientes puede introducirse un agente biológico, químico o físico, que pueda ocasionar un efecto adverso a la salud; es por ello... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Recursos humanos, Ambiente de trabajo...