Control de Plagas: Limpieza y desinfección en industria alimentaria

Más Formación
Online

95 € - ($ 310.559)
Exento de IVA

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 20 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

A través de esta actividad formativa adquirirás todos los conocimientos básicos sobre los distintos métodos y productos utilizados en la limpieza y desinfección en la industria alimentaria.
Esta formación se imparte dentro del marco de Formación Continua Obligatoria que establece el R.D. 830/2010 para las empresas de Servicios Biocidas.
Esto lo interiorizarás en un total de 20 horas lectivas. Lo harás mediante la metodología online, cosa que te permitirá hacer el seguimiento del programa desde cualquier sitio, sin impedimentos espaciales. Cualquier duda que tengas en el transcurso de esta formación, la podrás comentar y aclarar junto con el tutor personal que te asignarán y/o recurrir al servicio de consultas.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Al finalizar el curso, el alumno será capaz de:
Proporcionar a los participantes los conocimientos básicos sobre limpieza y desinfección en industria alimentaria.
Dar a conocer los diferentes procesos que intervienen en las operaciones de limpieza y desinfección en la industria alimentaria, así como los factores que influyen en la calidad de los resultados de un proceso de higiene en el entorno alimentario.
Familiarizarse con las distintas sustancias utilizadas en los procedimientos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria.
Ofrecer las herramientas necesarias para seleccionar los productos de limpieza a utilizar y poder diseñar los procedimientos estandarizados de limpieza, teniendo en cuenta las condiciones operativas, los materiales, los equipamientos y el tipo de suciedad a eliminar.

¿Esta formación es para mí?

Personal profesional, técnico y comercial de empresas de servicios biocidas que por sus funciones trabajan en el entorno de empresas alimentarias.
Trabajadores de la industria alimentaria, responsables de limpieza, de control de calidad
A técnicos y comerciales de empresas de productos de higiene y maquinaria para limpieza y desinfección.

Certificado de asistencia otorgado por Más Formación

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Detergentes e higiene
Control de plagas
desinfectantes
Industria alimentaria
Higiene
Plagas
Limpieza y desinfección
Desinfección
Empresas de control de plagas
Limpieza

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA LIMPIEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. FASES DEL PROCESO DE LIMPIEZA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERGENCIA. CONCEPTOS BÁSICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMPONENTES DE LOS DETERGENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 6. OTROS COMPONENTES DE LOS DETERGENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 7. TIPOS DE DESINFECTANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMAS DE APLICACIÓN DE DESINFECTANTES