Controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano

Quality International
En Montevideo (Uruguay)
  • Quality International
Precio Emagister

US$ 1.296 - ($ 3.882.246) US$ 972 - ($ 2.911.684)
+ IVA

Información importante

  • Curso intensivo
  • Montevideo (Uruguay)
  • 24 horas lectivas
  • Duración:
    3 Días
  • Cuándo:
    17/05/2017
Descripción

Emagister.com pone a tu disposición el curso de Quality International en controles preventivos en la fabricación de alimentos de uso humano.

Este curso está acreditado por la Alianza de Controles Preventivos para la Inocuidad de Alimentos (FSPCA) con currículum aprobado por FDA.

Los interesados en el programa quedarán calificados en Controles Preventivos (PCQI), de acuerdo a los lineamientos de FDA en cuanto a requisitos actuales para poder exportar a EE.UU en función de la Nueva Ley de Modernización en Inocuidad de alimentos.
Sigue el enlace que tienes en esta página de emagister.com para descubrir toda la información que necesitas sobre este curso. El centro te informará de todo sin compromiso alguno.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Para formar un individuo calificado en Controles Preventivos en la fabricación de Alimentos exigencia para poder exportar a EEUU

¿Esta formación es para mí?

Profesionales y técnicos de cada planta exportadora de alimentos e insumos a USA, Consultores, Auditores, etc.

¿Qué pasará tras pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable académico se pondrá en contacto contigo y te llamará para brindar una mejor y más amplia descripción del curso solicitado, a saber, programa, alcance, metodología de cursado, alcance del certificado, vías y facilidades de pago, así como`fecha de pago con descuento.

Precio a usuarios Emagister: Para los usuarios de emagister y abonando previo al 30 de marzo 2017, se realizará un descuento del 25%

Requisitos: No hay requisitos estrictos. Es para quienes se individuos calificados para empresas de alimentos, o cumplir con lineamientos según ley de modernización para FDA

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
17 de mayo de 2017
Montevideo
San José 1212, 11100, Montevideo, Uruguay
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¿Qué aprendes en este curso?

Control de calidad
Mantenimiento industrial
Higiene industrial
alimentos
Almacenamiento de alimentos
Peligros biológicos
Peligros químicos
Manejo de alimentos
Peligros físicos
Determinación de controles
Inocuidad de alimentos
Recursos necesarios
Control preventivo
Seguimiento de procesos
Prácticas de manufactura
Alimentos de uso humano
Plan de inocuidad
Peligros presentes
Motivos econñomicos
Análisis de preligros

Programa académico

Día 1: Introducción

Generalidades sobre controles preventivos

Reglamentación sobre controles preventivos

El Plan de Inocuidad de alimentos

Buenas prácticas de manufactura y otros programas de Prerrequisito

Peligros biológicos

Peligros químicos, físicos y peligros presentes por motivos económicos

Pasos preliminares para la elaboración del Plan de Inocuidad de Alimentos

Recursos necesarios para preparar planes de inocuidad de alimentos

 

Día 2:

Revisión y preguntas sobre temas anteriores.

Análisis de peligros y determinación de controles preventivos.

Controles preventivos basados en el proceso.

Controles preventivos para alérgenos en alimentos.

Controles preventivos de saneamiento.

Controles preventivos de la cadena de suministro.

 

Día 3:

Revisión y preguntas sobre temas anteriores.

Procedimientos de verificación y validación.

Procedimientos de mantenimiento de registros.

Plan de retiro de mercado (Recall).

Revisión de la reglamentación GMPHazard Analysis and Risk-Based Preventive Controls for Human Foods (BPM, Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano)

Conclusiones

Clausura del curso