Cría de la codorniz

Finagro
Online

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 40 horas de estudio
Descripción

Este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Mayo de 2010. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Finagro: Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Domina todo lo relacionado con: muchos aspectos para ser un mejor profesional de Agroalimentaria (y otros cursos relacionados) mejorando tu trabajo diario o aportándote un valor añadido en tus candidaturas como profesional. Con una duración de 40 horas y estudiando los módulos desde donde te apetezca este programa te otorga el comprobante de aprovechamiento Finagro. Este centro de educación recibió un 91% de opiniones positivas entre las 3 valoraciones de cursos que nos hicieron llegar sus ex alumnos. Finagro dicta cursos de Agroalimentaria (y otros cursos relacionados) desde 2010. La nueva fecha del curso informada por el centro está visible en emagister desde Mayo de 2010.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener acceso a un computador con internet. Poseer cuenta de correo electrónico. Tener conocimientos básicos en informática. Tener competencia básica en lecto-escritura. Interpretación de gráficos y de términos. Tener conocimientos básicos de matemáticas.

Opiniones

L

14/05/2011
Lo mejor Es una buena fuente de ingresos y ya que se tiene el terreno y las condiciones economicas seria muy bueno

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Generalidades

Capacitar a jóvenes bachilleres desempleados rurales en la cría de coturnicultura, para su nivel de vida.

Estimular la producción de codornices como alternativa de alimentación.
Manejar técnico económico de una granja de codornices.

Tener capacidad técnica de manejar un proyecto de codornices.
Manejar las instalaciones, alimentación, sanidad de las codornices

Contenidos

Instalaciones y Recomendaciones

Manejo y Alimentación

Reproducción, Incubación y Mercado


Metodología

Este curso está estructurado por semanas, cada alumno deberá disponer de 10 horas semanales para el estudio de los diferentes temas y elaboración de actividades planteadas en el módulo.