course-premium

Bartender Profesional

Capacitación

En Bogotá, D.C.

$ 2.440.000 Exento de IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Conviértete en un experto bartender!

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Duración

    2 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

Cocteleria a la vanguardia!

¿Te interesa el mundo de la coctelería? ¿Quieres trabajar profesionalmente en este sector? Entonces, el portal formativo de Emagister tiene el agrado de informar que ha incorporado a su amplio catálogo formativo una capacitación de Bartender Profesional impartida por la Escuela Flair Bartender Bogotá, el cual cuenta con una metodología presencial.

Este programa está diseñado para brindar los más innovadores conceptos de cata de bebidas y maridaje. Para ello, el participante conocerá cómo realizar un buen análisis de cada licor y sabrá diferenciar las tonalidades y notas de cada bebida con el fin de brindar una mejor experiencia al cliente el cual recibe el producto final; haremos especial énfasis en la preparación clásica de cócteles, mixología, tipos de cristalería, producción de cerveza artesanal, entre otros. El egresado estará en capacidad de ser encargado de bar en hoteles o restaurantes de alto nivel.

¿Sabías que Emagister cuenta con un rápido y ágil proceso de matriculación? A la misma puedes acceder desde esta página y consultar sobre esta completa formación. Lo único que debes hacer es dirigirte al botón de “Pide información” y haz clic para que un asesor se pueda comunicar contigo una vez recibida tu solicitud. El mismo podrá asesorarte en todo lo que necesites para que comiences de la mejor forma posible.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 57 # 14-73, 110211

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Al finalizar el diplomado, el estudiante desarrollará habilidades, actitudes y destrezas necesarias para que logre un desempeño eficaz en las diferentes áreas dentro de un restaurante o bar que tengan a su cargo.

Todo Personas que quieran aprender todo lo relacionado con bebidas.

Cédula

Bartender Profesional.

Somos la única escuela con laboratorio para realización de destilaciones y planta de elaboración de cerveza ademas que somos la única escuela que maneja todas las especializaciones conocidas de cocteleria o cualquier tipo de bebida.

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario. Para mayor velocidad en la solución de tus inquietudes puedes buscarnos como Escuela Flair Bartender Bogotá en Facebook, en la web como escuelaflairbarteder y en Instagram como @ escuelabartender

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocteleria tiki
  • Elaboración de aguardientes y licores
  • Cerveza artesanal
  • Mixologia molecular
  • Flair bartender
  • Working flair
  • Administración pymes
  • Tipos de licores

Profesores

CAMILO  SANCHEZ

CAMILO SANCHEZ

DIRECTOR

Programa académico

CONTENIDO

CONOCIMIENTOS TEÓRICOS
  • Inicios de la cocteleria.
  • Servicio al cliente.
  • Manejo de barra.
  • Cristalería e implementos de bar.
  • Costos y receta estándar
  • Servicio y cata de vinos.
  • Mixologia Moderna y de Vanguardia.
  • Cocteleria TIKI.
  • Barismo y servicio de café.
  • Cerveza artesanal.

CONOCIMIENTOS TÉCNICOS

  • Cata Licores.
  • Analisis sensorial del vino.
  • Cata de vinos.
  • Servicio en barra.
  • Técnicas de servicio rápio.
  • Metodos de preparación de cocteleria.
  • Mixologia molecular.
  • Cata de café y manejo de maquinas.
  • Extraccion de café expreso.
  • Analisis sensorial del vino.
  • Working Flair básico.
  • Flair Bartending (show barman)

CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS.
  • 1. Preparacion de cocteleria básica.
  • Shots Y Edificados
  • Licuados.
  • Cocteles sin alcohol.
  • 2.Preparacion de cocteleria clásica con:
  • Whisky
  • Ginebra
  • Brandy
  • Pisco
  • 3.Preparacion de cocteleria restaurante con:
  • Licor de Cacao,Café, amareto,menta etc
  • 4.Preparacion de cocteleria para bar con:
  • Tequila
  • Vodka
  • Ron
  • Cachaça

Información adicional

HORARIOS: LUNES A VIERNES

7am A 10 Am/10am A 1pm/3pm A 6pm/6pm A 9pm

INCLUYE

Kit de cocteleria.

Insumos Y Licores.

Uniforme.

Certificado.
Buscanos como Escuela Flair Bartender Bogotá en la web

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Bartender Profesional

$ 2.440.000 Exento de IVA