Curso básico para jóvenes (16-20 años)

Fundación Universitaria del Área Andina
Semipresencial en Bogotá

$1.500.001-3.000.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • 24 horas lectivas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Adquirir nociones fundamentales en el arte de cocinar lo que constituye la base fundamental de una correcta alimentación. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: el curso es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 24 horas y asistir a las clases que se dictan desde Bogotá, D. C. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 80% de opiniones positivas entre las 18 enviadas. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009. Fundación Universitaria del Área Andina enseña cursos de Gastronomía desde 2009.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Bogotá
Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Cocina
Repostería
Postres
Gastronomía
Recetas
Productos
Emplatado
Ingredientes
Gastronomía colombiana
Actividades recreativas
Actividades lúdicas
Enseñanza
Cocina avanzada

Programa académico

Metodología y Jornada

Sábados todo el día


Pensum



Materias



Ocasiones Especiales



• Pechugas de pollo rellenas

• Ensalada Italiana

• Postre de limón

• Coctel de mango



Dia de la Madre



• Tomates rellenos

• Lomo de cerdo acaramelado

• Ensalada Primavera

• Requesón de fresa



Pasabocas



• Colombinas de pollo en salsa verde

• Enrollados de Jamón

• Dip de atún

• Pinonitos de queso



Refrigerios



• Crepes de pollo

• Ensalada de frutas

• Helado de mora

• Torta fantasía

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares