Curso actualmente no disponible
Curso básico para jóvenes (16-20 años)
Curso
Semipresencial en Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Semipresencial
-
Horas lectivas
24h
Adquirir nociones fundamentales en el arte de cocinar lo que constituye la base fundamental de una correcta alimentación. Este curso continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Agosto de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Fundación Universitaria del Área Andina: el curso es el curso que ocupa en nuestro ranking de programas similares el primer puesto. En este centro puedes contar con una educación personalizada. Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 24 horas y asistir a las clases que se dictan desde Bogotá, D. C. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Fundación Universitaria del Área Andina. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 80% de opiniones positivas entre las 18 enviadas. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Agosto de 2009. Fundación Universitaria del Área Andina enseña cursos de Gastronomía desde 2009.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Cocina
- Repostería
- Postres
- Gastronomía
- Recetas
- Productos
- Emplatado
- Ingredientes
- Gastronomía colombiana
- Actividades recreativas
- Actividades lúdicas
- Enseñanza
- Cocina avanzada
Programa académico
Metodología y Jornada
Sábados todo el día
Pensum
Materias
Ocasiones Especiales
• Pechugas de pollo rellenas
• Ensalada Italiana
• Postre de limón
• Coctel de mango
Dia de la Madre
• Tomates rellenos
• Lomo de cerdo acaramelado
• Ensalada Primavera
• Requesón de fresa
Pasabocas
• Colombinas de pollo en salsa verde
• Enrollados de Jamón
• Dip de atún
• Pinonitos de queso
Refrigerios
• Crepes de pollo
• Ensalada de frutas
• Helado de mora
• Torta fantasía
Curso básico para jóvenes (16-20 años)