Curso Básico de Sabores
Curso
En Medellín
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Medellín
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Duración
22 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Dar a conocer el mundo de los saborizantes mediante el estudio detallado de las materias primas, la forma de aplicación, las variaciones que presentan los ingredientes a diferentes concentraciones y su comportamiento organoléptico al ser aplicado en diferentes matrices, entender la personalidad organoléptica de las materias primas, así como de los saborizantes creados.
Sedes y fechas disponibles
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Materias
- Química orgánica
- Grupos funcionales
- Repaso isomería
- Sabores y clasificación
- Sabores y estructura
- Sabores y fases
- Sabores y materias primas
- Criterios para crear sabores
- Elección de ingredientes
- Creación de banano
- Creación de fresa
- Creación de piña
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- Química orgánica repaso isomería.
- Química orgánica repaso grupos funcionales.
- Sabores definición y funciones.
- Sabores y clasificación.
- Sabores y estructura.
- Sabores y fases.
- Sabores y materias primas.
- ¿Cómo crear sabores?
- Criterios para crear sabores.
- Práctica del estudio de las materias primas.
- Práctica: elección de ingredientes.
- Práctica: creación de banano, fresa y piña.
Información adicional
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Curso Básico de Sabores